白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 治疗白癜风一段时间反馈下治疗情况!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年4月份开始发现白白,次月就在当地医院确诊为白癜风,没能控制住病情,2个月发展成3个硬币。立马去上海华山治疗,最后控制在5个硬币的范围。10月份,接受308激光直到今年6月,差不多恢复一半(期间308激光在华山和杭三都有做过)。医生建议308时间长了得让皮肤休息几个月。到今天为止一直在早卤米松晚普特彼擦拭。最近半年多感觉基本没多大变化。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我想做移植了,哪里技术比较成熟些,成功案例多点。谁帮忙推荐下

1万

大学四年级

您面积不大。杭三院就有。
从论坛的情况看下来,好象山西小梅处手术水平相当高,我觉得可能是做的多,也就熟练了。另外,华山医院的移植也不错,只是很麻烦,不方便。

初中一年级

偶相逢 发表于 2013-10-16 12:30
您面积不大。杭三院就有。
从论坛的情况看下来,好象山西小梅处手术水平相当高,我觉得可能是做的多,也 ...

华山怎么个麻烦呢。是不是要预约呢

1万

大学四年级

白白说拜拜 发表于 2013-10-16 12:33
华山怎么个麻烦呢。是不是要预约呢

是的,电话预约。如果地方远的人,肯定要住旅馆。去了后,还不一定马上能够手术。

初中一年级

偶相逢 发表于 2013-10-16 12:38
是的,电话预约。如果地方远的人,肯定要住旅馆。去了后,还不一定马上能够手术。

看到论坛其他人的,小梅那边,是挺好,我也想去了。。。

43万

174万

超级版主

休息时间可以暂停照光,外用药可以暂停,然后恢复照光外用药改为早晨卡泊三醇软膏晚上碱性成纤维细胞生长因子凝胶。。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-16 13:09
休息时间可以暂停照光,外用药可以暂停,然后恢复照光外用药改为早晨卡泊三醇软膏晚上碱性成纤维细胞生长因 ...

擦拭药也停么,我想去永济直接移植好了,太折腾人了

43万

174万

超级版主

白白说拜拜 发表于 2013-10-16 13:17
擦拭药也停么,我想去永济直接移植好了,太折腾人了

白癜风稳定有一年就可以考虑移植了。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-16 14:01
白癜风稳定有一年就可以考虑移植了。

去年10月做激光的时候到现在,应该一直是缩小的

43万

174万

超级版主

白白说拜拜 发表于 2013-10-16 14:03
去年10月做激光的时候到现在,应该一直是缩小的

恩,那你可以考虑移植的。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-16 15:46
恩,那你可以考虑移植的。

恩准备去永济

高中一年级

QQ
不错加油

1万

大学四年级

白白说拜拜 发表于 2013-10-16 12:45
看到论坛其他人的,小梅那边,是挺好,我也想去了。。。

主要是她可能经常做手术,这样就很熟练。其他地方难得做一回,明显会生疏

初中一年级

你的多久了   怎么就那么大了啊