白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问大家盐酸氮芥酊是照光之前用还是之后用?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
如果从增强光敏性方面考虑还是不要了吧,为什么不适应补骨脂酊
山顶冻人

初中三年级

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
shantianmei 发表于 2013-10-20 23:09
为什么呀?盐酸氮芥酊影响光敏性吗

我也不确定,但是盐酸氮芥不是归结于光敏性药物一类里面,虽然外界传言要晒太阳,但是你拿起说明书看看找不到这个说法
山顶冻人

初中三年级

叶落催人殇 发表于 2013-10-20 23:11
我也不确定,但是盐酸氮芥不是归结于光敏性药物一类里面,虽然外界传言要晒太阳,但是你拿起说明书看看找 ...

但好像就这个药对我有作用,就是不知道配合照光应该什么时候用

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
shantianmei 发表于 2013-10-20 23:13
但好像就这个药对我有作用,就是不知道配合照光应该什么时候用

能说说你用完什么反应吗?我的用完了只是红
山顶冻人

初中三年级

叶落催人殇 发表于 2013-10-20 23:16
能说说你用完什么反应吗?我的用完了只是红

我前年用的,用完也发红,然后就长黑点,后来黑点特别多,就是没完全好还泛着白点,后来医生说不能长期用我就停了,今年照了很长时间UVB,对我没什么效果,我就想在配合盐酸氮芥酊试试

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
shantianmei 发表于 2013-10-20 23:21
我前年用的,用完也发红,然后就长黑点,后来黑点特别多,就是没完全好还泛着白点,后来医生说不能长期用 ...

那你用完红多久,然后大概用了多久才发现长黑点,我现在用到手上接近一个月,有时候每天大概涂抹四五次,这几天更是一天涂五六次多
山顶冻人

1万

大学四年级

纯照光就好,日后再考虑涂药

初中一年级

shantianmei 发表于 2013-10-20 23:21
我前年用的,用完也发红,然后就长黑点,后来黑点特别多,就是没完全好还泛着白点,后来医生说不能长期用 ...

你的有黑点的地方有没有复发,现在我旁边有一个人,好大面积的,现在用这个快好了,很多黑点。

初中一年级

叶落催人殇 发表于 2013-10-20 23:25
那你用完红多久,然后大概用了多久才发现长黑点,我现在用到手上接近一个月,有时候每天大概涂抹四五次, ...

你的不过敏吗?

43万

174万

超级版主

这个药物照光前照光后都不影响的。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
就思你 发表于 2013-10-21 00:17
你的不过敏吗?

开始是过敏的,费点周折加十支盐酸异丙嗪注射液就减轻了,然后偶尔很痒,外涂的卤米松,患处一直很红,现在就没事不过敏了,可以随便涂盐酸氮芥,我现在一天涂好几次,也不过敏,但是这几天晚上涂完卤米松后反而变痒了,患处热乎乎的,早上起来患处以前是很红的如今偏白了
山顶冻人

初中三年级

叶落催人殇 发表于 2013-10-20 23:25
那你用完红多久,然后大概用了多久才发现长黑点,我现在用到手上接近一个月,有时候每天大概涂抹四五次, ...

忘了多久见效了,太久了,我一天就涂一次

初中三年级

亦宁 发表于 2013-10-21 08:56
这个药物照光前照光后都不影响的。

亦宁姐,真的吗?不知道这个药物影不影响光敏性