白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我从李博士那里回来了,给大家汇报下情况!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我十八号去的北京,昨天就回来了,因为太累就没到论坛里来。我去北京的时候在医院碰到了两三个从论坛里来北京找博士的。 我早上六点之前就到医院了,可是我不知道得须要到外科大楼里去挂李博士的号,我去的是门诊大楼,也给挂了,可是没挂在前面挂了一个九号。排到以后真的看见李博士了,是挺和蔼的,我自己很激动,写了两张纸的病历以及问题。这些问题我问了好几次呢,李博士也没说什么,但是对于病情也没说出太多的东西。就是和论坛里大家说的吃的药差不多吧,说没时间照308只好UVB了。同时又加了维生素E和复方甘草酸苷胶囊把叶酸停了。又开了得宝松打三个月,还有澳能,配合他克莫司一早一晚的擦,就这些,我得再吃一个月才能光疗呢。等待中。但愿一切随我愿!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
请问你的qq号是多少,我的是1691689939,我的儿子今年12岁,10月2日从北京军区总医院找苏有明看的,胸部有效果,但嘴唇不明显,想去找李博士看看,想和您交流下。

高中一年级

你好,我是安排这个月底去李博士那里,请问,挂号这些方便么?501741753加下我,我想了解下下,谢谢您了。

高中一年级

治疗费用高不高YA ?

小学五年级

请问开了增强免疫力的药物了么?

43万

174万

超级版主

李博士人真的很好,亲爱的现在心定下来好好治疗吧,期待你的好效果,我们一起加油!

小学六年级

请问澳能是什么?
没有眼泪的女人不是心太硬,不是不懂爱,是内心强大。强大的内心是苦难铸就的。

3万

博士生

小学六年级

卤米松?唉,也不懂,为什么同是白癜疯配的药都不一样的
没有眼泪的女人不是心太硬,不是不懂爱,是内心强大。强大的内心是苦难铸就的。

小学五年级

不用叹气呢,适合自己的就好。是有点差异啦--- 我之前用卤米松没见有效果哦

12万

77万

荣誉会员

希望你能取得理想的效果吧!

初中一年级

QQ
你一定抗白成功
明天更美好

初中一年级

你好,我就是和你一天去找博士看病的,我因为孩子还在吃奶,怕过些日子天气冷带孩子出门不方便,所以先去看病拿了药,等孩子过段时间断奶了再开始用药。请问你现在开始用药了吗

初中一年级

kdh 发表于 2013-10-21 20:21
请问你的qq号是多少,我的是1691689939,我的儿子今年12岁,10月2日从北京军区总医院找苏有明看的,胸部有效 ...

初中一年级

赵秀玲 发表于 2013-10-21 20:24
你好,我是安排这个月底去李博士那里,请问,挂号这些方便么?501741753加下我,我想了解下下,谢谢您了。

1207297283这是我的,我不经常上
QQ的