白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

得白癜风两个月,希望大家能给我指点经验!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是新来的病友,自从得白癜风2月来,精神压力带大,医院没少跑,钱花了也不少,就是不见效果,幸亏朋友介绍、进入论坛学习了好多经验,心得。我的病情是这样的,2月前无意中发现又眼角外侧要米粒大白点没引起注意,大概2周后有拇指甲大,经温州中心医院诊断为白癜风,温州中心医院给打一针复方倍他米松针,外用爱宁达软膏,口服复方甘草酸苷片,白芍总苷胶囊,因为病急乱投医后看了广告来金华白癜风医院给308激光,注射胸腺五太针。口服丹芪和血片,复方驱虫斑鸠菊片,外用消白膏和却白酊药水,现在还在用,花了10000多,后来进了贵网站才知道被金华的医院骗了,各位朋友多给我指点治疗经验非常感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

12万

77万

荣誉会员

温州中心医院给你的内服方法有控制作用,外用可以艾洛松+爱宁达,配合308激光更好些,去做广告的医院照308激光的话不要在那里开药!

初中二年级

欢迎新人
今天,按亦宁姐姐分享的网址,购了外搽的药,UVB也购买了.一切从头开始,BB一定要战胜你,要奔着理想的音乐学校去.加油.加油

1万

大学三年级

欢迎新朋友

3万

荣誉会员

欢迎新朋友,多看看论坛的精华帖会很有帮助的。加油。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

高中一年级

QQ
初期的好治疗,多看看资料。

小学六年级

你发现的早,我感觉按照博士的方子吃一定能够控制住的,另外有条件的话就去光照,一定会好的,要有信心,我也是来到论坛上才知道这些的,在论坛了让我觉得一切都不是事,我对这个病也不那么悲观了,好多人再帮咱们呢,博士,才子大哥,亦宁,蔡哥等等吧呵呵都是热心肠,只要有信心一切都会好的啊,抓紧治疗就行了。

小学二年级

来到论坛才3天,就有这么多朋友的关心和鼓励,对治好bb我信心百倍,我会坚持用药,放松心态告别bb的日子不会遥远了,也忠心祝大家早日康复。谢谢大家。

小学二年级

你好,照光的就是蔡哥帮忙团购的那种吗,还有博士开的方子是什么药,

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
欢迎新人

小学六年级

方伟 发表于 2013-10-23 08:31
你好,照光的就是蔡哥帮忙团购的那种吗,还有博士开的方子是什么药,

你看论坛首页上就有的关于博士的答问,你好好看看版面就知道了。就是那个发展期常用的一些控制方法一栏里。

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-10-22 10:21
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

宁子姑娘,下次欢迎新人咱能换个说法不

小学六年级

QQ
方伟 发表于 2013-10-23 08:27
来到论坛才3天,就有这么多朋友的关心和鼓励,对治好bb我信心百倍,我会坚持用药,放松心态告别bb的日子不会 ...

前期容易治愈的

43万

174万

超级版主

苹果树 发表于 2013-10-25 13:50
宁子姑娘,下次欢迎新人咱能换个说法不

好吧,我想想,主要是顺口啦