白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: baobao1999

[家长心情] 宝宝看完傅雯雯后,我回家沮丧心情!

1万

大学四年级

我小孩脸上有一块,用伍德发现不是的。但身上有两块小的,用伍德灯却感觉就是白白。所以,您先不管它是不是白白,当白白医,这样就不会错过最佳时机。我脸上有的地方疑似新发的白白,马上涂药,过几天就恢复正常了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

你家孩子多大了啊?估计是疑似吧。不一定是bb吧。现在总担心遗传问题。哎~

43万

174万

超级版主

baobao1999 发表于 2013-10-24 15:22
我最后问她治愈率怎么样,她说很多小孩子都治好了,算是安慰自己的一句话了

的确许多孩子早发现早治疗许多都是可以治愈的,也别太沮丧了
你也可以看看论坛不少孩子也康复了呢

高中一年级

付雯雯不一定是正确的,我女儿肚子上也有一块,它看看说是BB。没有仪器检查。骗人,自己用WOOD照了不 是 BB,是无色痣。所以专家也会看走眼的。

1万

大学四年级

碧云天 发表于 2013-10-24 16:22
你家孩子多大了啊?估计是疑似吧。不一定是bb吧。现在总担心遗传问题。哎~

暑假突然发现时,真是大吃一惊,不会这么倒霉吧。现在也不能够确定是不是,反正有空时就晚上帮他涂点儿普特彼。如果扩展了,再真正地进行治疗。

初中三年级

偶相逢 发表于 2013-10-25 08:55
暑假突然发现时,真是大吃一惊,不会这么倒霉吧。现在也不能够确定是不是,反正有空时就晚上帮他涂点儿普 ...

估计不是。都这么长时间了。

1万

大学四年级

碧云天 发表于 2013-10-25 11:59
估计不是。都这么长时间了。

自己得病还不要紧,如果小孩子也有,就是罪过了。也不知道是哪儿出了问题?

初中三年级

偶相逢 发表于 2013-10-25 12:06
自己得病还不要紧,如果小孩子也有,就是罪过了。也不知道是哪儿出了问题?

饮食均衡,别给孩子压力。希望孩子都健康。

小学四年级

baobao1999 发表于 2013-10-23 09:31
她只用眼睛看了看就定论了~如果是个普通的医生我还会怀疑下,是不是她说什么我就得认命了。。。。。

华山医院的专家基本上不用伍德灯,我们家也是在我的强烈要求下他们才勉强同意照的,我说我们是外地的还是照一下,最后才同意照

初中二年级

带给宝宝好心情才是最好的药方,加油

初中三年级

我是这个月的24号到上海找付雯雯看的。她在我宝的病例上写得是白斑病。她说暂时不是白癜风、也给开了一支和你一样的药膏。我宝宝八个半月大。你家宝宝她没用那个什么紫色的灯照一下么?

初中三年级

偶相逢 发表于 2013-10-24 15:29
她那儿我也去看过两回。没有暗室,伍德灯有了也没有办法用。她最相信的就是先吃药稳定了,然后植皮。
我 ...

大叔,你的病情现在怎么样了?还要移植么?

1万

大学四年级

我爱我家宝宝 发表于 2013-10-27 14:51
大叔,你的病情现在怎么样了?还要移植么?

我个人现在也赞同她的说法。先要把白白稳定住是关键,然后手术相对而言比较快。
有一个前提是先坚持光疗四个月,如果没有效才移植。因为我光疗还是收到了很不错的效果,只是面积太大,才没有完全恢复。

初中一年级

没去看过付医生,但我之前也被一些医生确诊为BB,后来连续看了几家大医院,做过伍德灯和皮肤CT才确诊不是白癜风。
看了这么久的帖子,像初期阶段的BB是不容易确诊的,建议你观察一个月,然后去看李博士!

不管结果怎样,希望你调节好心态,特别是母乳期间,你的心情直接影响孩子!

高中二年级

白妈 发表于 2013-10-25 22:38
带给宝宝好心情才是最好的药方,加油

正确治疗重要,好心情也非常非常重要!
支持!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。