白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

下周就要去做白癜风移植手术了,问几个问题大家来交流下吧!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天在上海华山医院挂号交费了,下周五;有几个问题想请教下大家
1. 我们都知道移植取的皮圆形的。如果移植的面积比较大,那么移植区域处圆与园之间的空隙是怎么处理的,是留着不做处理还是把取得皮修剪下填到间隙上去?
2. 据说上海华山医院不是磨削的,而是像取皮一样发泡的。这样的话,我有一块小于发泡面积的白斑,移植的话是不是只能把好的皮肤也给同时发泡掉?
3.这条可能和前两条有所重复。对于不规则的边缘,移植是怎么处理的?是把取的皮修按边缘形状修剪后移植上去,还是用取下来的圆形的皮尽量做到完全覆盖,如果没法全覆盖也没办**
4.移植的帖子我也看过很多,移植究竟是靠移植过去的皮肤直接存活?还是说移植的皮最终会脱落,真正起作用的是移植皮肤上面的黑色素?

语言组织能力不好,可能描述的不好,大家凑合着看吧。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

黑色素也是会爬行的,至于面积大是否需要修剪估计做移植的朋友还没有认真仔细观察过,我想应该是折叠吧,希望知道的朋友回答下!不同医院可能会存在不同差异,具体可以咨询下大夫。移植是黑色素的生成,不然移植完皮肤掉落就等于白搭,这个想法是不对的,具体可以参考这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-2630849-1-1.html

初中三年级

亦宁真是热心啊,谢谢回复哈
折叠是说把圆形的折成需要间隙的形状?
还有就是说移植只是移植黑色素细胞,移过去的那层皮最终还是会脱落的咯?

1万

大学四年级

祝你手术成功。

初中二年级

价格是多少

初中三年级

米菲_ 发表于 2013-10-22 21:08
祝你手术成功。

谢谢
回答下你楼下的问题:
价格是80元/cm2
我有块白斑不规则的,医生说这次不全做,只做中间的一个圆;医生说要分多次才能把这不规则的做好
其实我这块不规则的撑死也就4cm2、
无语了,这么一小块,还没办法一次给我做掉
还是上海华山医院,怎么说也是全国有名的
不知道其他地方是不是这样的

43万

174万

超级版主

asfast 发表于 2013-10-22 20:51
亦宁真是热心啊,谢谢回复哈
折叠是说把圆形的折成需要间隙的形状?
还有就是说移植只是移植黑色素细胞 ...

就是交集的意思,嘿嘿!

2万

硕士生

QQ
我11月初也要去华山做移植 有啥要注意的多指点啊
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中三年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-10-22 21:40
我11月初也要去华山做移植 有啥要注意的多指点啊

我是11月1号做,我也是第一次去做
只是觉得这么小的一块不能一次做完很郁闷
好像华山医院不是用磨削去皮的而是用发泡
所以不规则的形状,他们去皮只能去一整个圆,太不专业了

2万

硕士生

QQ
asfast 发表于 2013-10-22 21:45
我是11月1号做,我也是第一次去做
只是觉得这么小的一块不能一次做完很郁闷
好像华山医院不是用磨削去皮 ...

一次给你做多少啊? 我差不多有二十个平方,就是次数多嫌麻烦
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中三年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-10-22 21:47
一次给你做多少啊? 我差不多有二十个平方,就是次数多嫌麻烦

3个平方
他不是看白斑大小分多次,他是看我白斑不规则才要做多次
这么说吧,好比我白斑是个正方形,他去皮的设备是圆形的
他这次只帮我做正方形中间的那个圆,剩下4个角以后再做,以后再做的话也是在四个角上去圆形的
感觉太不专业了,论坛上我看别人不规则都是一次做完的,哪有这么折腾人的
不知道很多患者是请假来的,甚至很多患者是外地赶过来的

补充下,我今天说的这些根据医生的回答自己得出的想法
是不是我想的这样,下周做的时候就知道了

2万

硕士生

QQ
asfast 发表于 2013-10-22 21:51
3个平方
他不是看白斑大小分多次,他是看我白斑不规则才要做多次
这么说吧,好比我白斑是个正方形,他去 ...

本想去山西做的,远了,不方便。上海嘛住上几个月也没关系。这么做,折磨人啊。祈祷吧!

2万

硕士生

QQ
预祝成功

初中三年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-10-22 21:54
预祝成功

谢谢!
看看吧,这次钱都交了,先做下
现在什么都是医院怎么方便怎么省事怎么来,从来不考虑患者

初中三年级

植皮范围大了医生是不怎么给做的,取皮还是有点痛的,对于男人可能只是一点点,我做时是超疼的,又不给打麻药,我的在白白出磨皮,范围比白白打点,然后把取的皮盖上面,有小点点空隙。一周后盖上面的皮就干了也脱落了,时间长了才能看出成没成功,水平有限,大概明白就好