白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 写给那个伴我多年的——老朋友!(连载篇,最新更新145楼)

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
坐等更新哦。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

初中二年级

依见钟情 发表于 2013-10-23 20:45
坐等更新哦。。

有些东西想说,就是不知道怎么写。看了两集行尸走肉,准备睡了。明天在继续想想怎么写好。
当我跟世界不一样、那就让我不一样。

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
—十年天真无邪 发表于 2013-10-23 21:12
有些东西想说,就是不知道怎么写。看了两集行尸走肉,准备睡了。明天在继续想想怎么写好。

好滴 好滴 好好想想怎么码字啊,哈哈哈。晚安哦~~
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

12万

77万

荣誉会员

暗恋的感觉很奇妙!

43万

174万

超级版主

—十年天真无邪 发表于 2013-10-23 21:12

明天再慢慢写,想起多少就写多少,写写自己的青春,写写自己的回忆,写写一些想说的话和想做的事情。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-23 21:56
暗恋的感觉很奇妙!

唉。。。暗恋其实也很痛苦的。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-10-23 22:08
明天再慢慢写,想起多少就写多少,写写自己的青春,写写自己的回忆,写写一些想说的话和想做的事情。

嗯、。我会的。谢谢亦宁姐咯。

初中二年级

前面交代的家里情况,介绍得不是很清楚。现在在这具体点写一些,小时候家里是很穷的,穷到什么程度了。家里当时住的是一个厂房、就是一个废弃工厂的房子,想想应该不到三十跟平方吧。每到下大雨的时候就总是漏雨,特别是晚上睡觉,有时还要拿着几个盆到处接水。小时候印象最深的就是到我一起的小伙伴家里玩,看着他喝那种罐装雪碧。我心里就想这是什么味道啊,真的小时候从来没喝过。

等到我十岁左右家里环境就好多了。做了一间平房、还安装了有线电视、终于可以看好多台了,可以看更多的频道,更多的动画片了。小时候安装有线电视后的那总喜悦,在后来的生活中就在也没有过了。

(下接43楼)

高中一年级

QQ
—十年天真无邪 发表于 2013-10-23 15:51
呵呵、不要期待太高啊。。只能说是把想写的写出来而已。

没事,想说的就斯最真实的!

43万

174万

超级版主

能理解你说的小时候安装那个电视喜悦,我记得小时候看别人喝可乐就感觉是很美味,后来老爹有降温费会发一些饮料,芬达之类的汽水,我们买次拿一瓶一口一口的慢慢喝,感觉真的太好喝了。

12万

77万

荣誉会员

—十年天真无邪 发表于 2013-10-24 08:59
前面交代的家里情况,介绍得不是很清楚。现在在这具体点写一些,小时候家里是很穷的,穷到什么程度了。家里 ...

你父母很努力,很上进!

初中二年级

在等到初中后,家里又做了楼房,三层的有五百多个平方吧。刚刚上高中的时候,爸妈开始做生意,第二年我爸就买了辆别克。直到现在,家里的环境跟小时候比强太多,算是正式踏上了小康水平吧。

家里的情况到此也就介绍得差不多了。 介绍这么多家里的环境,其实我就是想说明,我很感谢我的父母。我爸妈其实都计较节俭,不怎么有花销。我爸不抽烟,不喝酒。现在用的手机都不到一千块的。我妈就更不用说了,一年都用不了多少钱。但在我治病上面,我妈总说花在多的钱也要治。可是我这老朋友却从不舍得离我而去,治病到现在花了十多万吧,每次都是只是控制住。我以前最最讨厌的就是去医院,每次看病都要花上几千块。虽然我爸妈从来没说用的钱太多了、但我心里总是很难受。

我想我最大的幸运就是有这样的父母吧。

(下接44楼)

初中二年级

回到先前写到的初恋咯。初恋在我读初二开始后就仿佛从我的生活中抽离了。可能是因为还是比较小的原因,有时候明明总想着她、但她好像对我又没有那种感觉,眼看着渐行渐远却不知道怎样才好。所以从初二开始就没有什么跟她的故事了。初二在我初中生活里没有什么我记忆犹新的事,很平淡。呵呵,不过仔细想想。好像我读初二那年是在用功读书去了。成绩最好的时候是班上第三名吧。这可是在我读书生涯中最好的成绩了。

在我读书阶段中,小学是最无忧无虑的,初中是最快乐的,高中是经历最多的,大学却是最无聊的。(高中和大学的事后面会一一写到)。为什么说我初中是最快乐的勒,可能有人觉得是因为我的初恋是初中时期,所以最快乐,但其实最快乐的原因不是初恋。可能初恋是最难忘记的,但却不是最快乐的。

这要从我初三时班上转学过的来的一个女生说起。。。哈哈,这个地方要重点想想怎么写。今天晚上得好好想想怎么写好。明天在继续。

(下接57楼,点击进入!)

12万

77万

荣誉会员

重头戏开始了!