白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: laoshu8277

[以往经历] 讲讲我妈妈的304医院受骗经历!

高中一年级

上当的人不少啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

看来大家都走过不少弯路,你也找李博士看了吗?我明天就去

高中一年级

QQ
加油

1万

大学三年级

又一个给骗的,可恶的专科医院

托儿所

楼主找到了好医院,说一下,我近期也在北京

初中三年级

无德医生丧尽天良,坑人钱财不说,耽误病情,你来论坛算是来对了,用心看看大家的经验交流,对你会很有帮助的,祝你妈妈早日康复!

初中一年级

yzjdysk 发表于 2013-10-25 23:08
楼主的母亲比我幸运多了,本人患BB至今整2年,开始发现就是右手背上黄豆大小的白斑,前后辗转在南京3家专科 ...

可怜天下BB的人啊  真的没有好的医院啊  国家在医疗方面做的真的太差了  我和你一样  把自己家都折腾完了,现在我在努力,让家里做好好点,好看看到家里人的笑容~~~~~我们一起加油~~~不放弃,一定会战胜BB的~~~~

初中一年级

可怜天下BB的人啊  真的没有好的医院啊  国家在医疗方面做的真的太差了  我和你一样  把自己家都折腾完了,现在我在努力,让家里做好好点,好看看到家里人的笑容~~~~~我们一起加油~~~不放弃,一定会战胜BB的~~~~

小学二年级

我也有去过304也是何华看的,和你一样有开药有让做308、304的,因为我是外地的先建议我做一次试试,之前我在别的医院做过308,所以就没上她的当,这样的医院太坑爹!很幸运加入论坛!感谢李博士和各位前辈病友们的指导治疗经验。

初中三年级

你好,我就是今天跟你妈一起治疗的姐姐,怎么样?今天照308了吗?

初中二年级

心灵旅行 发表于 2013-10-25 16:24
骗子医院太可恶了

太黑心,没有人性的一帮牲畜

小学一年级

我男朋友也刚去了304医院看了一次,一次开了一个月的药6700元,由于没带够那么多钱,所以先开了半个月的3500元,刚用了一个星期,还要每周去医院一次,做一次光疗和药浴,你妈妈做这些了吗?

初中一年级

laoshu8277 发表于 2013-10-26 19:00
看来大家都走过不少弯路,你也找李博士看了吗?我明天就去

我是在9月底加入BB论坛后发帖请教李博士的http://www.bbsls.net/thread-2631938-1-1.html,通过他的指导我现在自己在家买了2元的口服Vb、叶酸片和恢复肝损并控制BB的复方甘草酸苷,外用卤米松、普特彼药膏加UVB光照,正在治疗康复中,期待有好的疗效后和大家分享……希望你找到李博士后,也能够得到很好的治疗方案,尽快摆脱BB的困惑,我们一起加油!
期待和各位病友一起战胜BB,早日摆脱病患的折磨!

初中一年级

7年历史 发表于 2013-10-27 11:51
可怜天下BB的人啊  真的没有好的医院啊  国家在医疗方面做的真的太差了  我和你一样  把自己家都折腾完了 ...

唉,同病相怜的病友,一起加油吧,祝大家都尽快战胜BB的困扰!
期待和各位病友一起战胜BB,早日摆脱病患的折磨!

1万

大学三年级

我和楼主有同样的经历,我也是在网上查到北京304医院,就飞过去了,也是何华看的,吃的药和你差不多,也照308、304,住院7天花了3万多,后来每个月寄药回来,一个月5000多,治疗了9个月,花了6万,后来找到论坛就再也没有用他们的药了,太坑了