白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,脸部的白癜风基本消失,手上变化不大求方法!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
按照博士的方法治疗4月,完全控制,脸部的基本消失,手上变化不大求方法,现在是早上卡泊三醇 晚上普特彼 隔一天照一次UVB(现在已经达到19分),服用叶酸、B族、葡萄糖酸锌、辅酶Q10.  问题:1,需要更换什么药物。辅酶Q10继续服用吗?辅酶Q10对身体有没有伤害。 2,热敷的详细药方。谢谢!
file:///g:/360se6/USERDA~1/Temp/173611~1.JPGfile:///g:/360se6/USERDA~1/Temp/173611~1.JPG 173611hbm6pt59taaa0tan.jpg
2、治疗2个月
3、治疗4个月
现在手上效果

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
手脚部位很少有效果的 可以控制不发展都是一种很不错的事了。。。。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

初中一年级

貌似之前有一个病友发过一张关于他手上的效果。。。看了很惊讶,恢复效果很好,貌似光照时间很长。。。可以听听亦宁或博士建议。

初中一年级

你好;请问你脸上的用UVB光疗!好的部分用什么遮挡,看来你回复的不错。具体的服药方法可以告诉我吗!我脸上有疑是白斑,周围有一圈色带,以前从来没有这样的现象。能做光疗吗?谢谢!!

初中三年级

脸上恢复很好啊,怎么遮瑕的

43万

174万

超级版主

手上的可以照光前半小时配合使用光敏性药物,先小面积使用一个礼拜不过敏可以大面积使用,这时候照光时间可以缩半!

小学六年级

用一张厚纸,把需要照光的部分剪成形状露出。服用的药物就是我上面说到的,现在是早上卡泊三醇 晚上普特彼 隔一天照一次UVB(现在已经达到19分),服用叶酸、B族、葡萄糖酸锌、辅酶Q10.

小学六年级

苯苯薇 发表于 2013-10-27 15:50
脸上恢复很好啊,怎么遮瑕的

用一张厚纸,把需要照光的部分剪成形状露出

初中三年级

那应该不是很贴皮肤照的吧

小学六年级

苯苯薇 发表于 2013-10-27 20:27
那应该不是很贴皮肤照的吧

是,按照论坛里说的,脸上时间最多3分钟。

初中三年级

喔,我的在腿的下半部,脚腕也有一块,现在在照光,就是不怎么好遮盖,所以就问问你了。谢谢啊

小学六年级

苯苯薇 发表于 2013-10-28 12:58
喔,我的在腿的下半部,脚腕也有一块,现在在照光,就是不怎么好遮盖,所以就问问你了。谢谢啊

客气了。

初中一年级

大海123 发表于 2013-10-27 20:17
用一张厚纸,把需要照光的部分剪成形状露出。服用的药物就是我上面说到的,现在是早上卡泊三醇 晚上普特彼 ...

谢谢!照19分!是照身上吗?怎么那么长的时间?

小学六年级

wanlina 发表于 2013-10-28 16:11
谢谢!照19分!是照身上吗?怎么那么长的时间?

身上时间短3分钟足够,手上需要时间长些,比较不好控制,这些都是从论坛里看的,具体还得问博士。

初中一年级

大海123 发表于 2013-10-28 18:57
身上时间短3分钟足够,手上需要时间长些,比较不好控制,这些都是从论坛里看的,具体还得问博士。

哦!谢谢!!