白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我们究竟要谈几回恋爱才能得到正常人的幸福?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB三年了,谈了好多个都分了,最近又面临同一个问题,我已经开始犹豫了,不知道该不该再次坦白,之前谈的都好好的,因为我没在暴露处,有的床都上了,结果我心地善良坦白了,刚开始都说无所谓,可能上网查了,就慢慢的在疏远,这次谈的这个我真的很认真,也因为投入了感情所以不知道怎么办,请教下大家我该坦白呢,还是等她家人朋友都知道了定下来了在告诉她,那样我还会幸福吗,不那样我该怎么做,该怎么说

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

对于感情真的麻木了,好想赶快结束,找个同心的结婚,那颗心也就放下了

大学一年级

我都是先说的,不然到最后伤的更深!
我本将心照明月 奈何明月照沟渠!

小学六年级

43万

174万

超级版主

如果确定她对你的感觉,她爱你是不会介意你的BB,再加上在非暴露部分影响也不大,可以尝试去说说,不然自己一直放心里很难受!

小学二年级

QQ
看个人性格吧。我是先说,,行不行别墨迹。不然投入感情路,最后伤人伤己,像歌曲那样,伤不起啊。
有BB咋了?没BB就能吃好喝好穿好??没BB就能有事业,有票票??没BB就能当明星??BB啥也不是,我们男人靠的是事业,自身去吸引女孩子,不是靠一张漂亮的脸蛋。在乎有BB的,趁早说再见,不然就是结婚了,也是问题。特别是开始不说自己有毛病的,我认为那是欺骗,所有的女孩也会认为那是欺骗。
所以我认为开局坦白点好,如果对方能接受,你会幸福的。如果开局不坦白,感情深了在坦白,太伤人,就是和你结婚,心理也会有疙瘩的。

大学一年级

海芋花园 发表于 2013-10-27 21:18
你叫笨蛋,先说了在交往肯定没结果,我是交往了感情挺深了才说都会被甩

隐瞒对人家有好处,还是对自己有好处啊!

大学一年级

哪时花儿开? 发表于 2013-10-27 21:24
看个人性格吧。我是先说,,行不行别墨迹。不然投入感情路,最后伤人伤己,像歌曲那样,伤不起啊。
有BB咋 ...

特别同意啊1

1万

研究生

哪时花儿开? 发表于 2013-10-27 21:24
有BB咋 ...

世界的模样,取决于你凝视它的目光

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

情到深处不足挂齿!

1万

大学四年级

我觉得还是先坦白吧 对方要是不介意就在一起呗
人生不言弃

3万

荣誉会员

QQ
自己都说了,上了床的都还是分了,你就算心地不善良不坦白,纸能包得住火吗?不适合你的人,你留也留不住
可岩大叔

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

可岩 发表于 2013-10-27 23:44
自己都说了,上了床的都还是分了,你就算心地不善良不坦白,纸能包得住火吗?不适合你的人,你留也留不住

完全赞同大叔,如果要找的人是对的,早说晚说都一样,晚说不如早说。

大学一年级

成年男人的回答:上床之前说,免得对方有被骗的感觉,也免得自己投入太多,个人觉得有人在乎,也不能怪他,但总有人更在乎你的人,一定会找到更适合你的另一半,祝福你

高中二年级

QQ
在对的时间遇到错的人
走好每步路,做好每件事,告诉自己,我成功了。