白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 你是我梦中的牵挂!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾经,我想到过许多许多的人生之最:人最宝贵的是生命,最难得的是真心,最可爱的是纯洁,最难忘的是初恋。最渴望的是自由,而最永恒的是希望......

但最后领悟到,任何真正的人生获得,都不是人生幸福的终极,只是幸福的阶梯,而只有知识、经验、美好的情感,乃至智慧,才算是“真正的人生获得”,而这些,无一不是通过漫长的努力积累而成。

其实,人生最高的境界是简单。

相信爱情的人,才会有爱情,就会有爱情。反之,就笑看红尘一遭,最后带着疑问落下。

不要问我从哪里来,如果茫茫人海中多看你一眼会有不早不晚原来你也在这里的感叹,这就足以挽起你的手看一世繁华。

爱着一个人,肯定不会是那么简单,心里总会有太多太多的顾虑,就看有没有勇气去战胜它,不让它成为负担。即使众人眼里你这儿不好那儿不好,总会有人觉得有你就好!

爱着一个人也会萌生许多的梦想,会想着看你每天都快乐得像小鸟,会梦着与众不同的精彩,就算路途坎坷,依然要带你看遍最美的彩霞!

......

爱上一个人其实就这么简单,爱着一个也并不难。

前世你把希望种下,只为期待今生会发芽,前世你就在我心上把根扎,今生我要把你身上的雪融化,看你开在月光下。

就算回望时你已远在天涯,就算岁月蹉跎你的芳华,你依旧是我梦中的牵挂!

评分

特工哥哥 + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

待听
心宽一寸 病退一丈

43万

174万

超级版主

不管岁月如何蹉跎,那份情谊都在你心间成为了牵挂!

大学一年级

QQ
好坏。还得回复

2万

荣誉会员

3万

博士生

人生最高的境界是简单
心宽一寸 病退一丈

1万

11万

县长

归隐指南

理想的人生,应该,有智。有趣,有性,有爱,有美。

几十年之后都是一堆白骨········

小学二年级

QQ
额~~~理想的人生,应该。有地,有房,有车,有媳妇,有钱。

12万

77万

荣誉会员

人生最高的境界是简单!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
写的太好了,很好的文章。

呵呵,我一直相信爱情。

心中有爱,一切都值得付出。

2万

荣誉会员

特工哥哥 发表于 2013-10-28 22:40
写的太好了,很好的文章。

呵呵,我一直相信爱情。

呵呵  只是随便发个感慨。。。。

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
驿路白杨 发表于 2013-10-28 22:45
呵呵  只是随便发个感慨。。。。

句子挺好的,呵呵,虽然不长。

2万

荣誉会员

特工哥哥 发表于 2013-10-28 22:55
句子挺好的,呵呵,虽然不长。

呵呵 一看就知道是写过情书的人

1万

大学三年级

其实,人生最高的境界是简单,还要那份淡定。不后悔昨天,但必须期待明天

43万

174万

超级版主

驿路白杨 发表于 2013-10-28 21:51
宁姐你是怎么看到的?我设置的是最高权限呀。

哈哈,我有超能力啊!