白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我是不是该安静的离开?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从我小时候说起吧。我还有个比我小5岁的弟弟。在农村就这样比效喜欢男孩子,从我记事起我就常听妈妈讲;我喜欢崽啊我以后老了还靠他养老呢,不喜欢崽喜欢谁啊;所以妈妈的心都在弟弟身上。

现在我姑姑都有时会讲,不知道的以为你妈是后妈呢。她从不管我,我有什么都是爸爸管的,他很疼我,我15岁生日那天他从很远的长沙骑自行车回到乡里,给我买了手表,是在半夜叫醒的我,说今天你生日,我的女儿长大了。问妈妈今天做了什么好吃的没,我没做声,不过后来我还是听到了他们的谈话。我听见妈妈在吼,我又不知道她今天生日,她自己不讲怪谁啊。爸爸说那是你女呀,你不知道啊。。。我听着听着眼泪流下来。那时我知道在妈妈心里,她没有过我。所以后来一直自己a有什么从不跟她说,她也不会问。

爸爸一般都在外边做事,很久回家一次,每次回家都会给我留零花钱,他知道妈妈是不会给的。读完初中我就没有读书了,一直在姑姑家住了3年,原因还是妈妈,后来出去做了3年的学徒,我很努力知道一切要靠自己,自己在家是不受欢迎的,所以很少回家,都是爸爸每月去看我一次,那时很忧郁的,想过去马路上结束自己的生命,是师傅她开导教育我让我明白这就是生活,不管怎样都要走下去。

说远了啊,我得白白是13岁时那时是在腰上,看医生说是裤子紧了,勒的,那时还没有白癜风一说。一直也没扩散,也没长好。自己更没放在心上过。只是因为小时候的很多事让我变得很怕妈妈,很怕回家。很希望别人能疼我。25岁吧姑姑介绍了他也就是我现在的老公,我们走到了一起,那时妈妈不同意,他家太穷了。妈妈是那种比效势力的人。但是姑姑和爸爸都同意,说他老实本分,知道疼人。

决定跟他结婚时因为听了他一句话【那时我们有偶尔走动,他也看不惯我妈妈对我说的话,还有那语气吧】他说我怎么感觉你妈很不喜欢你啊,放心咯他们对你不好,我会对你好疼你的。我眼泪哗哗,那是第一次敢违背妈妈和他结了婚。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

然后呢? QQ截图20131018200254.png

1万

11万

县长

归隐指南

占个位

几十年之后都是一堆白骨········

3万

荣誉会员

QQ
**那个什么思想,真的是欠缺教训,看现在大多数家庭都是女儿比儿子孝顺父母,现在还是那个死脑筋。
可岩大叔

初中三年级

发了后就后悔了,找了好久都不知道怎样才能把这帖子删了。能教我吗

3万

荣誉会员

QQ
你已长大,是时候该走自己的路,祝福你
可岩大叔

初中一年级

QQ
没什么后悔的 ,你有自己的家庭了  ,不需要再看任何的眼神 ,对的起自己够了,对得起父亲可以了, 走好自己的路 ,不要管他人的言语,毕竟以后的路 是你自己走 ! 明白吗
人重要的不是成功,而是做为普通人,你不能丧失尊严! 如果额头终将出现上皱纹,你只能做到 ,不让皱纹刻在

初中二年级

不管她曾经对你怎么样,但毕竟是你的母亲

43万

174万

超级版主

为什么要删除呢,你也可以在这里说说你的故事,这里有不同大家的意见可以站在大家的立场上开导你,倒是很期待接下来你跟你老公的故事,还有这个标题我是不是该安静走开的真正含义。

43万

174万

超级版主

同意,因为我奶奶当时就是享了女儿的福气,虽然在农村有着重男轻女的思想,但是我家里相对来说还行,我妈妈对我们姐弟也是一视同仁,反而每次犯错误弟弟挨打多一些,现在都长大了,弟弟也很孝顺!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
我想大部分人都会认同你的做法。楼主继续说然后
山顶冻人

2万

硕士生

在这里的都是朋友   ,可以和大家说说
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

1万

禁止发言

初中三年级

嗯谢谢大家,其实对于妈妈我已经释怀,以前是不喜欢她,但是结婚后有了女儿我也就慢慢释怀了。有位楼主不是说再怎样她也是我的母亲,这句话是对的我也能理解,所以现在我不讨厌她。亦宁姐吧,我看论坛上都这样叫你,我也这样叫吧。真的有点懂我,现在写的也不是我该不该安静的走开真正的含义。水平有限,所以话有点乱啊

1万

大学四年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!