白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于白癜风的一些疑问咨询大家,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、看论坛看到有好多说自己是节段型白癜风,什么样的算是节段型的啊?我男朋友就长在右手边一个指甲盖那么大的一个,左手腕边上就2、3个颜色很淡的米粒大小的,胸前一个米粒大小很淡的,后背一个米粒大小很淡的,算是节段型的么?而且看帖子说节段型的会长白毛比较难治愈,这个是什么原理啊?
2、什么样的人治愈率比较差啊?我知道一种是黑色素细胞基本没了没法爬行会比较难治愈,还有别的类型的难治愈么?
麻烦大家了,谢谢~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、简单的就分为寻常型(身体左右两侧都有的),节段型(位于身体的一侧)。毛发变黑说明毛囊黑色素破坏这些相对恢复要慢,因为毛囊黑色素恢复慢!
2、不管何种BB都很难治疗,还是要做到早发现早治疗!

初中一年级

亦宁姐真好,每次都这么及时回答我的问题。谢谢你,那我男朋友的情况应该是寻常型的了?现在我男朋友一直都很担心会扩散,但是觉得308比较贵,想暂时不光疗直接涂药看看效果再说,亦宁姐你觉得可行么?我担心要是涂药的话会不会没有多大效果而且也拖延了光疗的最佳治疗时间啊。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-30 15:38
1、简单的就分为寻常型(身体左右两侧都有的),节段型(位于身体的一侧)。毛发变黑说明毛囊黑色素破坏这些 ...

还有,医院会帮忙全身照伍德灯去查看那些隐藏的白白么?如果医院不肯的话,那我们打算自己买了,请问论坛里可以团购么?

初中三年级

月牙弯弯 发表于 2013-10-30 15:46
还有,医院会帮忙全身照伍德灯去查看那些隐藏的白白么?如果医院不肯的话,那我们打算自己买了,请问论坛 ...

找才子,我刚买的

初中一年级

徐木木子 发表于 2013-10-30 15:50
找才子,我刚买的

要多少钱啊~

初中三年级

月牙弯弯 发表于 2013-10-30 15:51
要多少钱啊~

有58元,78元的,我买78的

初中一年级

徐木木子 发表于 2013-10-30 15:53

谢谢哈,但是这两种有啥区别啊?

初中一年级

徐木木子 发表于 2013-10-30 15:53

12万

77万

荣誉会员

月牙弯弯 发表于 2013-10-30 15:44
亦宁姐真好,每次都这么及时回答我的问题。谢谢你,那我男朋友的情况应该是寻常型的了?现在我男朋友一直 ...

也可以先尝试外用药,坚持这么两个月看看!

43万

174万

超级版主

月牙弯弯 发表于 2013-10-30 15:46
还有,医院会帮忙全身照伍德灯去查看那些隐藏的白白么?如果医院不肯的话,那我们打算自己买了,请问论坛 ...

这个得去你的医院问问当地的大夫,我们一般在论坛找真诚才子买的!

1万

研究生

世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中三年级

月牙弯弯 发表于 2013-10-30 16:11

一个是装电池的,一个是**头的