白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 闫岩

[白白闲谈] 真是有什么也千万别有病,现在看病实在太贵了!

12万

77万

荣誉会员

难怪前几天温岭又出了患者在医院里杀医生的事件!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我每次去医院查下甲功全项就是300,每次去都一样!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-31 16:30
我每次去医院查下甲功全项就是300,每次去都一样!

亦宁姐,这周周末打算是上海华山医院确诊一下,我需要注意什么么?怕被坑呢~

43万

174万

超级版主

月牙弯弯 发表于 2013-10-31 16:32
亦宁姐,这周周末打算是上海华山医院确诊一下,我需要注意什么么?怕被坑呢~

那就直接去上海华山,正规三甲医院,不会坑你滴!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-31 16:47
那就直接去上海华山,正规三甲医院,不会坑你滴!

谢谢亦宁姐~

2万

10万

县长

你在北京哪家改革挂号费的三甲医院就诊的?我认为存在问题:1、科室号挂错了,是可以免费更换的,拿着原号到挂号处办理即可。何况又是医院护士误导的。2、同时拍X光片和做CT,属重复性检查,CT完全可以取代X光片检查。你可以将存在问题反映给医院的医务部或医患纠纷办公室。很多医生当大爷,很少站在患者的角度,解决合理性问题。个人意见。仅供参考。

初中二年级

不是有医疗保险吗?至少能报销一半吧
话说你觉得国外看病就好就便宜么?我一个月600美元多点的保险(我交150的,剩下的导师给交),看了简单的皮肤科,还要预约大夫而且只能约到一个月之后,最后花了6分钟左右,除了走保险的钱自己还要付30美元,然后他给开的药还得自己去卖药的商店买。。。
反正我是没兴趣在美国多呆了,毕业了就回国

1万

研究生

没有职业道德
世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中一年级

医生往往是不给最直接的办法 乱七八糟的化验拍片一大堆 没有效果净折腾钱 现在是药费一半化验费一半 化验的还报销的少 坑爹啊

初中一年级

清凉山 发表于 2013-10-31 17:48
你在北京哪家改革挂号费的三甲医院就诊的?我认为存在问题:1、科室号挂错了,是可以免费更换的,拿着原号到 ...

同意!!!

大学一年级

正能量

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-10-31 16:20
难怪前几天温岭又出了患者在医院里杀医生的事件!

中国的悲哀吧

大学一年级

正能量

QQ
殇心人 发表于 2013-11-1 07:20
医生往往是不给最直接的办法 乱七八糟的化验拍片一大堆 没有效果净折腾钱 现在是药费一半化验费一半 化验的 ...

真的是这样,在别的医院化验的还不算,非要再化验一边,出来的结果一样也不行!

大学一年级

正能量

QQ
明月清风两依依 发表于 2013-10-31 22:43
没有职业道德

医患关系真的是越来越复杂!病人有病着急,医生看病人多烦躁,态度不好,那就等于火上浇油!

大学一年级

正能量

QQ
xiaozhuzhu 发表于 2013-10-31 21:14
不是有医疗保险吗?至少能报销一半吧
话说你觉得国外看病就好就便宜么?我一个月600美元多点的保险(我交1 ...

我哪句话也没说国外看病便宜!保险也不是人人都有!只是感慨下有什么别有病,看病太难!医患关系不好处理!

大学一年级

正能量

QQ
清凉山 发表于 2013-10-31 17:48
你在北京哪家改革挂号费的三甲医院就诊的?我认为存在问题:1、科室号挂错了,是可以免费更换的,拿着原号到 ...

在积水潭医院,我们是头2天在县医院照的X射线,拿着片子和报告去的,提前在网上挂号怕挂错了,到那排队又现说的情况挂号的护士说挂着个号,今天早上去排队做的CT,又让交了821!合着我们昨天交的六百多只是一个X射线的钱?挂错号那个我还重复问了2遍是换号还是重新挂号,因为在县医院我遇到过这种情况,是给换号的,把原来的号退掉,这个不是我还特意问了!