白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 四年时间的休养可以使白癜风不复发么?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说一下我的情况,我今年5月发的病,在我爷爷去世一个星期之后,具体什么原因我也不清楚,也没有家族史。然后7月,拍拖6年的男朋友跟我分手,我那时候整天睡不着,但是病情也没有恶化。这个时候,老天爷让我遇到了论坛,开始使用308,效果喜人,目前原发部位好了三分之二多。

我是一名硕士应届毕业生(也就是明年6月毕业),今年9月大家开始找工作,我从5月发病一直就休养在家,9月底注会综合考试结束,我去了北京找博士看了下。回来休养几天,开始找工作,结果只面试了个海尔,争了个国家奖学金,脸颊出现白白开始长,因为以前的白白在额头和眉毛还可以遮一下。我总结其原因1、胸腺肽换成美能不适应。2、劳累。3、我化妆用的是蜜丝佛陀魔幻粉底霜,我感觉可能有问题。最重要的是第一点,因为我7月的时候比这更痛苦、劳累。建议大家不要轻易换药

找工作很顺利,逢投必收到笔试通知(有一点小小窃喜,因为有好几个我们专业都只有我自己有通知),痛苦也在这里。不能去笔试面试,害怕再长白白。

我感觉我动辄便发病,并且是一大片的,害怕了,就想着读个博士可以缓冲几年(博士的话我选择学校好毕业的),当然可以考个事业单位、专科高职高校老师什么的,比较清闲,但是有个问题,要是现在去工作,工作单位的人就会知道我的病,对于以后找对象也不怎么好。这里就想着问问大家我应该怎么选择啊?四年的缓冲期间,可以治疗到以后不会发病么,到底值不值得?谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲,这一点谁也无法保证,能稳定多久是否会复发这都是因人而异,有的多年稳定,有的几十年才发展,也有一两年发展的,平常保持一个好的心态别太劳累了,做到早发现早治疗,生活还得去面对!女女好强啊,呵呵!

初中一年级

我之前其实也一直都在纠结这个问题,但是貌似这个东西复发不复发不是你休养不休养就能决定的,有些人就发一次就不会再复发,有些人每年都会发,有些人也是几年发一次,因人而异吧。其实这个毛病就是外观不好看而已,再者只要及早治疗还是能治好的呀,以后经常观察一下就好了,不要把这个病当回事,调整心态最重要,同时也提高自己的免疫力跟营养之类的。还有就是人生么有好的机会就不要放弃,何必在乎那么多咧~对象这个事情,你看看论坛里那么多人照样结婚生子,关键就是那人是不是真的爱你,缘分到没到的问题。现在考虑那么多都是自寻烦恼,先治疗好再说呗,以后再好好控制住就好拉~给自己信心,加油哟~

初中二年级

亦宁姐,我就属于一发展发展的很快的,我们专业也有两个得白白的,我们关系都挺好,但是他们就不发展,还有个女生家族有病史,但是治好了的。我5月病了,两三天就控制住了就一直不发展,但10月15号发展一天那就是燎原之势。

初中二年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-1 11:05
我之前其实也一直都在纠结这个问题,但是貌似这个东西复发不复发不是你休养不休养就能决定的,有些人就发一 ...

嗯嗯,我就是思前想后顾虑太多,还是顺其自然吧

初中一年级

yanshasha1988 发表于 2013-11-1 11:17
嗯嗯,我就是思前想后顾虑太多,还是顺其自然吧

我觉得你可以买个伍德灯时时观察一下,看看有没有隐形的白白,你那些发展很快的白白其实很早就存在了只是没有马上就显出来了,反正一出来就积极治呗~

初中二年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-1 11:24
我觉得你可以买个伍德灯时时观察一下,看看有没有隐形的白白,你那些发展很快的白白其实很早就存在了只是 ...

嘿嘿,我有啊,以前每天照,自打5月就没发过,就懒得照了,结果10月一劳累停了胸腺肽就又发了

初中一年级

yanshasha1988 发表于 2013-11-1 11:27
嘿嘿,我有啊,以前每天照,自打5月就没发过,就懒得照了,结果10月一劳累停了胸腺肽就又发了

那你就得找到你发病的规律,然后避免就可以啦~再者要是影响的话可以试试遮盖液的嘛~

43万

174万

超级版主

yanshasha1988 发表于 2013-11-1 11:12
亦宁姐,我就属于一发展发展的很快的,我们专业也有两个得白白的,我们关系都挺好,但是他们就不发展,还 ...

平常还是多注意观察,所以每个人的情况不同也真的不好预测呢!保持好心态,你也知道早点发现早点治疗恢复几率也大!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-1 11:41
平常还是多注意观察,所以每个人的情况不同也真的不好预测呢!保持好心态,你也知道早点发现早点治疗恢复 ...

是啊,以后可得多注意,亦宁姐,你最近效果怎么样,我最近的308耐光了

1万

大学四年级

白白这东西真不好说,你不知道它哪天就扩散复发了。像我现在上学也没啥压力,但每年白白都有扩散(┬_┬)因人而异吧。不过我觉得平时保持好心态锻炼身体还蛮重要的~
人生不言弃

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不好说

初中二年级

长岛冰 发表于 2013-11-1 11:48
白白这东西真不好说,你不知道它哪天就扩散复发了。像我现在上学也没啥压力,但每年白白都有扩散(┬_┬) ...

我在家的时候,就不会发展,要是笔试面试什么一劳累就会有发展

12万

77万

荣誉会员

是否以后会复发这方面谁也没法预测的,大部分人的复发和心情、劳累等有关,所以需要后期保持调节好,工作轻松、心情愉快、生活压力不大的话一般复发的几率小!

初中三年级

不好说,我的白白中间就有10年没扩散,可是这2年有很多隐性的白白出来了。凡事无绝对吧。感觉跟心情有很大关系