白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: silenceluk

说说我的白癜风治疗经历,希望这次治疗有好的效果!

小学二年级

我差不多有10个硬币大小的斑,医生说80块一次,我付了10次的钱,医保卡刷了200,付了600
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

蓝色多瑙河 发表于 2013-11-5 13:10
请问你照了几次了?有效果吗?
如果好 我也想照下  我是额头上靠近头发的边缘2小块  以前擦药好的
感觉擦 ...

照了一次,还没看到效果,在观察中

初中一年级

silenceluk 发表于 2013-11-5 16:45
我差不多有10个硬币大小的斑,医生说80块一次,我付了10次的钱,医保卡刷了200,付了600

哦哦,原来你指的是医保卡啊,医保卡一般应该是能过的吧,你的那个斑一个80?还是10个全部总共80啊?

小学二年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-5 16:52
哦哦,原来你指的是医保卡啊,医保卡一般应该是能过的吧,你的那个斑一个80?还是10个全部总共80啊?

我是在下巴和脖子连在一起的一大块,一共80块,3楼人很少,不用排队。

小学二年级

传张照片吧,这个还没照的

初中一年级

silenceluk 发表于 2013-11-5 17:03
我是在下巴和脖子连在一起的一大块,一共80块,3楼人很少,不用排队。

这个价钱是医生看了大小之后定的?那你付了10次就先治疗10次看看效果啦?

小学二年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-5 17:08
这个价钱是医生看了大小之后定的?那你付了10次就先治疗10次看看效果啦?

医生看了以后定的,我说脖子后面还有一点,她看了以后说这么一点不用照的,涂普特皮就可以,她说要照的话要加钱的,没什么意思的,建议我先观察下。10次是一个疗程,医生说先付10次,我觉得800块10次很便宜了

初中一年级

silenceluk 发表于 2013-11-5 17:11
医生看了以后定的,我说脖子后面还有一点,她看了以后说这么一点不用照的,涂普特皮就可以,她说要照的话 ...

我男朋友打算下周一约黄牛去看项医生,我是打算让他也直接308算了,他是手上长了一个硬币大小的,其他的都是米粒样的分散在胸前后背跟手上,大概也就三四个,不知道米粒大小的这样的要不要也算钱。唉,要是医生顺便帮忙激光算了该多好啊,嘿嘿~

小学二年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-5 17:16
我男朋友打算下周一约黄牛去看项医生,我是打算让他也直接308算了,他是手上长了一个硬币大小的,其他的都 ...

这点钱还是别省了,要么有熟人,顺便做掉我觉得也是一二三的事情。你可以直接去3楼诊疗室问问看,好像可以直接做的

初中一年级

silenceluk 发表于 2013-11-5 17:08
传张照片吧,这个还没照的

这么大只要80啊,不知道我男朋友那么小要多少钱呢,你脖子后面的大么?

小学二年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-5 17:19
这么大只要80啊,不知道我男朋友那么小要多少钱呢,你脖子后面的大么?

脖子后面就一颗痣的大小,现在在涂普特皮,要是有扩大迹象的话也准备要去做掉

初中一年级

silenceluk 发表于 2013-11-5 17:19
这点钱还是别省了,要么有熟人,顺便做掉我觉得也是一二三的事情。你可以直接去3楼诊疗室问问看,好像可以 ...

我男朋友也是刚长,其实以前就有,只是没在意是什么东西,后来去了6院说是白白的,这次去打算找项好好看看好好治治,能早点治好就早点治好,回头咱们常联系啊,我们也要去华山,哈哈~

小学二年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-5 17:24
我男朋友也是刚长,其实以前就有,只是没在意是什么东西,后来去了6院说是白白的,这次去打算找项好好看看 ...

好的。不过项开的药也是普通药,就是普特皮,维生素B,硒酵母片。忌口:海鲜水果蔬菜都可以吃,维生素C药片不能吃,其他没了。和博士说的差不多

1万

9万

副县长

silenceluk 发表于 2013-11-5 16:46
照了一次,还没看到效果,在观察中

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

silenceluk 发表于 2013-11-5 16:45

照光可以刷医保卡啊?
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择