白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 【家有小孩必看】一分钟性教育——给未成年人看的小电影!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  《一分钟性教育——给未成年人看的小电影》系列短片每集一分钟,用幽默的脚本,边说边画画的形式,简单易懂地讲述了必要的性知识以及自我保护等。

友情提示,此视频为3集,第一集为自动播放模式。

第一集 小孩从哪儿来

第二集   男孩女孩为啥不一样:

第三集   未成年人如何防止性骚扰:

看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

失败,视频没弄上来,不过点击链接也可以的,目前比较火,家有小孩的建议看第三集。
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

43万

174万

超级版主

哈哈,帮你编辑了一下现在可以啦,我看了简单明了,现在看感觉讲的挺好玩的,嘿嘿!

12万

77万

荣誉会员

挺形象深动!

高中二年级

谢谢好妹子,妹子你看看也好

顺便请教:为毛我输入的链接不行?你是怎么做到的?

1万

研究生

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

高中二年级

早就看见你的头像了,偶是三人行,你是独占花魁!

大学一年级

我到不担心他问我从那里来,怕青春期怎么叫她保护自己,说太白又尴尬,不说又怕她受伤害

1万

研究生

高兴过一天 发表于 2013-11-6 16:29
早就看见你的头像了,偶是三人行,你是独占花魁!

还是你的人多啊
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

43万

174万

超级版主

高兴过一天 发表于 2013-11-6 16:17
谢谢好妹子,妹子你看看也好

顺便请教:为毛我输入的链接不行?你是怎么做到的?

哈哈,给你教一下,就是下面有个分享你要点击flash的链接地址,然后再编辑状态点击flash的图像,把地址复制进去,你要是不会Q叫我,我给你操作一遍你就会了!

高中二年级

亦宁 发表于 2013-11-6 17:07
哈哈,给你教一下,就是下面有个分享你要点击flash的链接地址,然后再编辑状态点击flash的图像,把地址复 ...

初中三年级

视频不错,今晚叫我女儿看看。她每次看见我肚皮上的刀疤印,就问妈妈我是你把肚子划破把我拿出来的吧,肯定很疼。我以后可不划肚子,太疼了差点没把我笑晕

43万

174万

超级版主

苯苯薇 发表于 2013-11-7 09:19
视频不错,今晚叫我女儿看看。她每次看见我肚皮上的刀疤印,就问妈妈我是你把肚子划破把我拿出来的吧,肯定 ...

哈哈,你都是做妈妈的人了,有时候孩子说的一些话语真的很暖心。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-11-7 09:41
哈哈,你都是做妈妈的人了,有时候孩子说的一些话语真的很暖心。

是啊,可大多时候我都有点头疼。就像昨晚她嘀嘀咕咕,你老和爸爸睡都不和我睡,一点都不公平,我也要妈妈陪我睡。爸爸那样大了还要人陪吗。。。唉我的个神啊,我都说不过她