白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 致我之前发表老家药水效果作个声明,顺便问问怎么订购UVB?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!白白论坛是个不错的交流平台,我也是无意之中通过百度过来的。今年四、五月发现患有白白到现在发帖之前已经是好了近七成!说明老家的药水效果不错。但也是因人而异,。就像我同事一样,同样在腹部患有白白,不过患病时间稍长大概有两年多,在珠海市医院花近一万多也没效果。只能之控制住不让发展却无法根治!本人也将药水介绍给他,搽了两个多月了也毫无效果,所以同样的药用在不同体质的人身上效果也不一样!!!现在我的同事叫我帮他订购一台窄谱光疗仪试下效果!请问论坛谁可以帮忙订到此灯????谢谢…

祝:大家永脱白白困扰,做个健康快乐之人,同时也感谢不辞劳苦默默帮助病友的李志强博士和论坛的版主们……谢谢你们了!

好人一生平安
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

尤其对于一些偏方有效的人还是比较少,不可能适应每个人,可以通过常规方法治疗!
UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html  直接找管理员阿蔡团就可以了,我去年也是找蔡哥团的!
下次同样的主题和内容不要重复发布,这样系统会误认为广告删除的。

2万

10万

县长

1、治疗白癜风首先要到三级甲大医院接受规范治疗,你不要一方面请教李博士指导你治疗,却对治疗意见于不顾,另一方面又独辟蹊径,偏信民间中医药水。看照片,明显过敏、烧灼了皮肤,也不见好。治疗不要莽撞,还是早点改邪归正吧。
2、应该学习一些白癜风治疗的基本知识,阅读《白癜风治疗共识(2009版)》。无论用什么药治疗,都要搞清楚主要成分和药理作用。盲目使用和盲目推荐,都是对自己、对大家不负责任。
3、对于你腿部小面积的白癜风,尝试常规疗法:卤米松+普特彼外用,配合UVB光疗,会有一定疗效的。
个人建议,仅供参考。

初中一年级

谢谢大家的提醒,以后我会注意的

初中一年级

RE: 致我之前发表老家药水效果作个声明,顺便问问怎么订购UVB?

亦宁版主我是网络不好导致误发的,谢谢您帮我解除禁言

43万

174万

超级版主

忧郁的小白 发表于 2013-11-7 10:59
亦宁版主我是网络不好导致误发的,谢谢您帮我解除禁言

没事的,下回注意一下就可以!

12万

77万

荣誉会员

确实是这样,存在个体差异性, 你同事在腹部的话,这个部位可以尝试下照光,不少人效果还可以的!

初中一年级

RE: 致我之前发表老家药水效果作个声明,顺便问问怎么订购UVB?

天涯何处是我家 发表于 2013-11-7 11:23
确实是这样,存在个体差异性, 你同事在腹部的话,这个部位可以尝试下照光,不少人效果还可以的!

嗯…谢谢理解,准备十号团购光疗仪