白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 狭路相逢勇者胜!

1万

大学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很多时候都对自己说要看淡点,不要太在意这个病。要让自己开心,不要太紧张这个,太在意这个,不要太情绪化,才对这个病有好处。

也很多次对别人说要开心,要看淡,但是其实是不容易的,无论谁有了这个都是不可能说多么的不在乎。即使你自己可以一时间忘记了,那么可能一些其他的人或者什么事情让你重新跌回来。

有时候感觉自己挺能说的,说着说着感觉好像是真的一样。

但毕竟说话很多很多时候只是起到一时的效果,因为毕竟现实摆在眼前的,无论你怎么给自己说,怎么催眠,总不可能逃避现实太久。

还是要面对现实,还是需要去勇敢的战斗,抵抗它才行。
我觉得最终还是要靠自己战胜它,药物,器械当然很关键,但是自身的身体素质更加的关键。
很多同志复发了,这明显是外在治好了,而内部其实还是有问题的。

这里我又提出了抵抗这病的几点个人意见.......仅供娱乐。
首先,当然治病需要药物,所以一定要到正规的医院去检查,根据自身的原因吃药,用药,照光等等,科学的方法来。不要去哪些歪医院,我吃亏上当很多次。其实药物无效不可怕,可怕的是让你身体更加的坏,搞出问题来,我深有感触。一定要坚持治疗,坚持吃药,不要太急,病来如山倒,病去如抽丝,就是这个道理。一定要有耐心,信心去战胜它。

其次,这个病当然与精神方面很有关系,比如我就是高三高考的时候压力大,精神紧张而发作的。所以说调节自己的情绪是必须要做的,让自己开朗点。多出去和小伙伴快乐的玩耍;多去亲近大自然;多做让自己开心的事情,当然不应该伤害别人。总之不要做太多让自己难过的事情,比如说让自己难受的爱情.......好的爱情是让你每天都笑着睡醒,不好的爱情让你睡着也是蹙眉流泪的。

最后,也是我想说的重点,那就是身体。这是一个免疫力的病,其实大部分病都是自身的免疫力出问题了吧?我不懂,我想可能是这样。因为很多这个病的朋友身体并不是健康的,也伴随其他的各种问题。
所以一定要多多的锻炼,提高自己的免疫力。多做有氧运动,跑跑步,跳跳舞等等。
只有我们自己强壮了,免疫力提高了,我想这个病也就水到渠成的能够很容易看好了。
我记得论坛有个帖子,一个朋友说自己靠自己跑步这个病自愈了,我相信也不止这一个吧。
我们要明白一个道理,很多时候,都需要自己的力量,自己真正的强大了,那么就不怕一切的困难,妖魔鬼怪。
外人给与我们的希望,美好,总是如同沙城一样,随时可能随风而去.......

总之,大家一定要多多的锻炼,要坚持;要慢慢调整自己的心态,让自己更阳光,开朗;要按时,科学的吃药治疗。
这是一个长期的过程,一定要有毅力,有信心,勇敢面对这一切,战到底,相信胜利一定是属于我们的。

趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

想着你要是来西安我还是可以陪你过节,但是过年可不行,所以还是算了,真希望那个女子早点出现,然后你们一起回家过年!
有时候感觉你的脑容量太大,考虑太大,想想比较丰富,想好点的可以,不好的偶尔掠过吧!

3万

荣誉会员

QQ
哈哈,马上11.11,狭路相逢勇者胜
可岩大叔

高中二年级

健康快乐的心态+坚持不断的锻炼+对症治疗的方法+美丽的爱情和相互理解的另一半  相信治愈就在不久的将来,加油!一定会好起来的

2万

硕士生

祝你幸福
活着就是为了赎罪

12万

77万

荣誉会员

有阵子没见楼主了,坦然面对现实,勇敢去战斗,狭路相逢勇者胜,回家过个好年!

1万

大学四年级

QQ

1万

大学四年级

QQ

嗯,一起加油,你也是要幸福

1万

大学四年级

QQ
大淘 发表于 2013-11-7 11:26
健康快乐的心态+坚持不断的锻炼+对症治疗的方法+美丽的爱情和相互理解的另一半  相信治愈就在不久的将来,加 ...

嗯,一起努力哈!

1万

大学四年级

QQ
可岩 发表于 2013-11-7 11:19
哈哈,马上11.11,狭路相逢勇者胜

哈哈,是啊,竞争很激烈啊。

1万

大学四年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-7 11:18
想着你要是来西安我还是可以陪你过节,但是过年可不行,所以还是算了,真希望那个女子早点出现,然后你们一 ...

哈哈,这个我也不敢来和你一起过节,我胆子小,怕被打呀....嘿嘿。好的不好的都要想,我相信会越来越好吧。

2万

硕士生

hey真的好想你 发表于 2013-11-7 11:44
嗯,一起加油,你也是要幸福

我的幸福在你后面
活着就是为了赎罪

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
赶快脱光。呵呵。

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

1万

大学四年级

QQ
平底锅 发表于 2013-11-7 11:55
我的幸福在你后面

为什么在我后面。。。。你要敢争先....哈哈