白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚确诊白癜风一个月,现在貌似还在发展怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位老师好:我的白白大概是在一个月之前洗手时突然发现的,在右手食指掌指关节的远端发现的,去医院时只是打一种注射液在白白部位,医生说打十次看看能不能打掉,每个礼拜wood灯检查一下病情,最近一个礼拜去看时,wood下突然发现同一食指第一关节及小指第一关节处发现灰白区域,肉眼下看不出来,医生说这两处也是,就给开了口服的驱白巴布斯片及注射的驱虫斑鸠菊(一个礼拜的用量),我想请教一下各位老师朋友这两种药的组合怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你去的什么医院?建议还是去正规三甲医院治疗吧?
灰白的是否是白白,还是因为使用肥皂等化学制剂显现是弱荧光?最好能判断清楚,如果是BB就需要内服药物控制,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,外用卤米松加普特比配合光疗恢复看看!

小学二年级

谢谢亦宁姐这么快回复
是我们那边的一个部队医院,是什么白癜风治疗中心,不是三甲医院,那灰白的地方医生说是白癜风早期,

初中三年级

去三甲医院看吧。
这些专科医院太骗人啦。

12万

77万

荣誉会员

凡是叫什么白癜风治疗中心,白癜风康复中心,白癜风诊疗中心,白癜风抗白中心,白癜风研究所的,都不要去,基本都是靠广告骗人的,而且费用还高得离谱,无数病友曾经的血泪治疗史很好地证实了这一点!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
还是去正规医院吧,那些专科都骗人的

小学二年级

这样啊
今天刚开了驱白布斯片3盒,驱虫注射液14支,总共600多块,吓了我一跳,怎么这么贵啊
还都是自费,这样搞下去工薪阶层的我吃不消啊,