白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

沧州玉泉医院308准分子光疗不是真正的308激光治疗仪!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2013、11、5日我在沧州玉泉医院(白癜风专科医院)挂号应诊医生是一位40几岁的大夫姓袁。和他沟通后他也建议做308.开了一部分自制的中药和以前用过的药看这形式我拒绝了拿药。      

今天下午(11、7)怀着怀疑的态度我又来到玉泉因为我要看看和试试这儿的308到底是什么样的?到底怎么治疗?趁中午人少我在走廊拍下来所谓的308仪器介绍、、、今天的医生听导医说是一位院长呢,真的是一位头发花白面容慈祥的的长者、、、又是一堆自制中药和西药!当我说明我不打算开药只想做308时老者很没风度哦!不管了开了两个光斑一个30元,左右眼角各一次。拿着缴费单子直接去二楼那个只有4-5平米的号称308激光室的小屋一个狠狠年轻的护士在我有些不放心了、、、、、无奈脱鞋躺在单人治疗床上看他带上一个发深黄的眼镜拿起仪器告诉我闭眼然后对准眼角轻轻按下来就觉得亮光很亮没有感觉就完了-----每次5秒钟。随后她告诉我12小时不能沾水包括凉水和热水12小时后不要用太热的水、、、一周一次!我套问她说像我这种初发面积小的大约得做几次小护士很有经验的告诉我个人体质不同效果不同次数无法估计很专业!

出来后我第一时间把308图片发给亦宁让她帮我看看是不是真正的激光治疗仪!亦宁很专业的的告诉我说是308准分子治疗仪不是真正的308激光。有些 上当的感觉、、、、、光疗后15分钟左右眼角发烫有灼伤的感觉持续半个小时左右。直至晚8点又有那种感觉但不红。我只能做这种介于308激光和UVB之间的准分子啦!

期待效果!希望沧州的朋友能知道一些喽!不用走弯路、、、、

12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

感谢亲爱的分享,照光后可以碰水的,只是太冰的水不要长时间碰,偶尔新手也是不影响的,这个效果介于308激光和UVB之间!

1万

大学二年级

谢谢亦宁!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-11-7 21:26
感谢亲爱的分享,照光后可以碰水的,只是太冰的水不要长时间碰,偶尔新手也是不影响的,这个效果介于308激光 ...

我要坚持去做看看眼角效果怎么样我再做脖子、、、呵呵呵期待明年夏天可以露出美丽的颈部

43万

174万

超级版主

娜娜格格 发表于 2013-11-7 21:32
我要坚持去做看看眼角效果怎么样我再做脖子、、、呵呵呵期待明年夏天可以露出美丽的颈部

新发的我想应该还是有好的效果,加油吧,期待你的好消息!

12万

77万

荣誉会员

谢谢你的信息分享,挺有价值的,给附近的一些朋友参考!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-11-7 22:04
新发的我想应该还是有好的效果,加油吧,期待你的好消息!

嗯嗯,一定加油按时治疗!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-7 22:08
谢谢你的信息分享,挺有价值的,给附近的一些朋友参考!

{:1_1:应该做的!我会继续把治疗情况及时的发表和大家共同见证!

12万

77万

荣誉会员

娜娜格格 发表于 2013-11-8 14:06
{:1_1:应该做的!我会继续把治疗情况及时的发表和大家共同见证!

祝你好运!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-8 14:18
祝你好运!