白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天去上海华山医院做了308

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近比较纠结,本来自己在论坛上买了UVB光疗机,照了一段时间,是有效果的,只是我自己嫌太慢了,快到夏天了,自己有点急了,这几天在论坛上看了许多的帖子,关于皮肤移植的,308的,都有,再没去上海华山医院之前,一直偏向于前一种,可今天从苏州坐火车到上海华山医院,一到医院,直奔三楼挂号,准备挂专家的号,护士说满了,下午的也满了。没办法,总不能白跑一趟又回去吧,只好挂了个普通的,拿到医生给的单子,单子上写的号码是3653号,此时我看了一下,护士站的墙上报的号码才到一千多号,也就说我前面还有将近两千个人才轮到我,我又不甘心,跑到护士站,给护士看了一下我的号码,问大概要多长时间轮到我,护士来了一句,三个小时左右,本来还想问这做不做移植,在哪做?可人多的容不得你在多问,看了一下时间,到吃饭的时间了,反正还没轮到我,就出去吃了个饭,顺便想想要不要等三个多小时,吃完饭,最终决定不等了,直接去论坛里说的308,又到医院,直接上了8楼,推开门,里面的人就问我是干什么的,我说是照308的,第一次来,给她看了我的脖子上的白白,她说要照两个光斑,一个光斑100块,还问别的地方照吗?我说不照,先看看脖子处效果。(写的不好,实属流水账)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

是挺流水账的
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

2万

荣誉会员

脖子上恢复还是比较快的,继续加油。

大学一年级

祝福楼主。

小学四年级

楼主华山有308的吗  你现在恢复的怎么样了

小学一年级

你现在感觉怎么样,做了多少次,恢复得怎么样,谢谢

幼儿园

华山是开机100吗?加一个光斑多少呢?快放假了想在上海做

大学一年级

好像不收开机费的,一个光斑就是100,你去的次数多了,收费上会照顾你的,或者少算一两个光斑的价格,假如你面积大,一般不会收足你100元一个光斑。

初中一年级

楼主效果咋样啊

幼儿园

梧桐 发表于 2012-6-8 13:12
好像不收开机费的,一个光斑就是100,你去的次数多了,收费上会照顾你的,或者少算一两个光斑的价格,假如 ...

我现在就三个。。。在西安四个才两百。。。

大学一年级

mi米爱ss 发表于 2012-7-1 09:37
我现在就三个。。。在西安四个才两百。。。

恩,各地方收费是不一样的。李博士那一个光斑40元。

小学四年级

我觉得308 是有用的,决定继续,威海404医院,2个光斑以上的话50一个

高中一年级

楼主的308照的怎么样了呀?怎么不发了,我19号去华山。

初中二年级

wdd5216 发表于 2012-7-17 16:04
楼主的308照的怎么样了呀?怎么不发了,我19号去华山。

今天去了吗?我家就住在上海,每次都在付雯雯那看的,我也想照嘴唇,照308不用挂专家号吗?直接上8楼问吗?

高中一年级

yaya2008008 发表于 2012-7-19 15:36
今天去了吗?我家就住在上海,每次都在付雯雯那看的,我也想照嘴唇,照308不用挂专家号吗?直接上8楼问吗 ...

上午去的,照了308,不用挂专家号,挂个普通门诊去8楼就行了。