白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[养生保健] 冬天到了,爱美的女生往这儿看!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女性冬天穿得太少会变丑

城市的街头经常可见“美丽冻人”的年轻女性,穿着短裙,露着腿、腰 等。医生表示,这样穿衣,不会让你变得美丽,只会越来越丑,因为,冷女人脸上易长斑。

中医专家表示,“冷女人”的血行不畅,不仅冬天会手脚冰凉,而且面部容易长斑,同时,体内的能量不能润泽 皮肤 ,皮肤就缺乏生气。女人的容貌要水润通透,就要求体内气血也能够通畅。冷天里穿着太清凉,身体的血液容易淤滞,长期如此,脸上就长斑了,脸色也不好。

许多白领女性出现“屏幕脸”,面色暗淡、长斑、苍白等,其实都是气血出了问题,长期劳累、工作压力大以及冷天不注意保暖等都是重要原因。血行不畅还会带来很多的 妇科疾病 。

专家表示,女人的生殖系统是最怕冷的,下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉痛经外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。

中医常说“暖宫孕子”,只要子宫、盆腔气血通了,炎症消除自然就怀上了。所以 健康 、“幸孕”的小肚子都是暖暖、软软的。因此,那些身体素质较差的女性,不要羡慕别人穿得风姿绰绰更抗冻,除了冬季要注意保暖以外,还可以吃一些“防燥不腻”的平补之品。

专家建议女性冬季注意养**阳,多喝莲子粥、枸杞粥、牛奶粥以及八宝粥等,要适当补食牛、羊、狗肉,以补阳滋阴、温补血气、增强体质和抵抗力,更起到润泽脏腑、养颜 护肤 的效果。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
还有要锻炼身体,一到冬天,人就懒,嘿嘿

简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

我就是天生怕冷的人,所以穿衣服都要比别人多点,我都开始穿毛裤了,嘿嘿!

2万

硕士生

勤锻炼没错。我前段时间经常失眠,这两天睡眠很好。也不知道是怎么回事
活着就是为了赎罪

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
多穿点多运动,就好了。呵呵。

1万

研究生

QQ
我也怕冷,冬天都要有电热毯,哎,幸好我在深圳啊,如果在老家还真是不知道冬天咋过呢

大学一年级

12万

77万

荣誉会员

cxy蔡 发表于 2013-11-8 11:39
我们广东这里还穿短袖呢

中国就是大,你们那里冬天最冷的时候多少度?

43万

174万

超级版主

cxy蔡 发表于 2013-11-8 11:39
我们广东这里还穿短袖呢

那里现在还是短袖,这就是差距啊,我们这里这个月15号就来暖气呢!

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-8 11:44
中国就是大,你们那里冬天最冷的时候多少度?

最冷也不会超过五度吧,一般很冷就是十度左右把,我还没看过雪呢,真的好想好想试试在雪地里打滚,造雪人的感觉。。

12万

77万

荣誉会员

cxy蔡 发表于 2013-11-8 11:53
最冷也不会超过五度吧,一般很冷就是十度左右把,我还没看过雪呢,真的好想好想试试在雪地里打滚,造雪人 ...

地区差异真大!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
我非常怕冷的,所以不会为了美丽而冻人哟,起是穿厚的也很美嘛

初中三年级

我超级怕冷的,一般不会少穿的