白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教大家308的初始剂量,我从100开始是不是就比较安全呢?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个周末准备带孩子去南京皮炎所照308,因为是第一次所以心里很忐忑。我看了好多帖子说孩子照完起水泡疼痛等,很害怕这样的情况。我女儿7岁,BB在脖子上,面积很小,这种年龄和部位初始剂量多少为宜?我想先了解下心里有个底,我看了好多帖子,好像就是150都有孩子起泡,那我从100开始是不是就比较安全了呢?急等大家回复,谢谢大家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

剂量适合的情况下不会起水泡的,医生操作的时候都会从起始剂量开始,所以不用担心!

小学五年级

那请问起始剂量是多少呢?我看每个人写的都不同呢!谢谢

43万

174万

超级版主

这个就根据大夫的不同经验了,就跟同样一个人感冒,开的消炎药也是有区别的,你就别太担心了,照光大夫有一定的经验的!今天早上是你咨询我吧?我都给你说过了,自己心态放轻松!

小学五年级

盛夏的果实 发表于 2013-11-8 12:47
那请问起始剂量是多少呢?我看每个人写的都不同呢!谢谢

嗯,早上是我咨询你的。我就怕起泡疼什么的,因为孩子小。希望一切都顺利,有效果我会跟大家分享。

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-11-8 12:54
这个就根据大夫的不同经验了,就跟同样一个人感冒,开的消炎药也是有区别的,你就别太担心了,照光大夫有 ...

亦宁,我第一次照5秒,我也咨询了一下照光那个护士她说面部一般时间很短怕红肿起泡、、、我下次去一定要告诉她我第一次后的感觉、、、
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

43万

174万

超级版主

娜娜格格 发表于 2013-11-8 18:52
亦宁,我第一次照5秒,我也咨询了一下照光那个护士她说面部一般时间很短怕红肿起泡、、、我下次去一定要告 ...

嗯,是的!记录自己的反映情况反馈过去,然后根据情况调整剂量!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-11-8 21:01
嗯,是的!记录自己的反映情况反馈过去,然后根据情况调整剂量!

嗯嗯,我明白了!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-8 21:01

亦宁妹妹,我第一次照308怎么只有1秒钟,感觉也不痛不红的

43万

174万

超级版主

wishdodo 发表于 2013-11-10 08:43
亦宁妹妹,我第一次照308怎么只有1秒钟,感觉也不痛不红的

是啊,这个照后3~8小时看是否会红,这个是激光能量强的!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-10 11:03
是啊,这个照后3~8小时看是否会红,这个是激光能量强的!

今天照了第二次,从230加到350,还是没有红,郁闷啊

43万

174万

超级版主

wishdodo 发表于 2013-11-10 19:44
今天照了第二次,从230加到350,还是没有红,郁闷啊

呵呵,先去确诊吧

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-11 11:40
呵呵,先去确诊吧

真希望时间过得快点,赶快到下周一

43万

174万

超级版主

wishdodo 发表于 2013-11-11 12:24
真希望时间过得快点,赶快到下周一

呵呵,你已经预约好了,到时候提前到北京吗?

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-11 14:57
呵呵,你已经预约好了,到时候提前到北京吗?

提前一天到,这几天又大了一些,更白了,真是心急如焚啊