白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 恳请李博士驻足,新发病的白白急求意见,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有无家族史:无亲属发病
发病时间:20138月底带孩子去厦门玩了一周,暴晒过度,未搽防晒霜、未打伞带帽,回到成都发现脸黑了很多,回来就用了某黛的美白霜。20139内分泌失调,两月未来月经。平时工作压力大。
    一直到201310月中旬发现左眼角左下侧有一团颜色比周围浅,未引起注意。2013112日发现更白了才去医院确诊开始治疗。
发病部位:左眼角左下侧2cm左右白白。
见下图2013118日伍德灯下影像:还发现左眉毛下面有一长条状隐藏的白白
2013年10月31日照片:
2013年11月8日照片:

以往的治疗情况:
一、2013112日到成都市第二人民医院皮肤科就诊,照了伍德灯确诊为白癜风,当时眉毛那条白白还没有一点显现。医生开的药如下:五维赖氨酸颗粒,匹多莫得颗粒,白癜风丸,光疗一个月四次,一周一次。
五维赖氨酸颗粒、匹多莫得一直在服用。白癜风丸吃后腰后面痛,吃了三天就停了。光疗去做过两次,发现不是308激光,而是分子光,就没去做了。如下:
二、2013年11月4日到华西医科大学附属医院皮肤科就诊,查了伍德灯确诊为白癜风,查了真菌,未见真菌。医生开了如下药,让观察一个月再去复诊:普特彼和萌尔夫。
我一直在早上抹普特彼,晚上抹萌尔夫。

三、因停了白癜风丸,担心没有服用治疗白癜风的药,又于2013年11月5日到成都中医药大学皮肤科开中药,那里没有伍德灯,医生凭肉眼看我的白白,说不像白癜风,像黄褐斑在脱落,我说了已去其他医院用伍德灯确诊为白癜风,医生才给我开了下面的药方,让吃十副药再去复诊:

四、在白白手拉手论坛查到成都只有成都西部白癜风医院有真正的美国进口EXTRAC308激光,2013年11月8日去治疗,查了伍德灯,见第一张图,发现左眉毛下面又有一条还不是太明显。查了免疫系统,微量元素,皮肤CT,检查结果如下:

随后医生给我开了如下处方:
4号汤药(配方不详),一天两次,一周费用300多。输液吉林敖东的小牛脾提取物注射液,一周一次,一次费用300元。308激光针对左眼角下侧一周两次(开了10次)。

目前的病情:眼角左下侧的白白不断在长大,眉毛下的白白越来越明显。
想问的问题:
    1、因刚得这个病,病急乱投医,不知道我现在这个进展期的阶段究竟应该用什么方案治疗?用什么外抹、内服,激光是否该用?308激光我应该从多少剂量开始用?
    2、眉毛下隐藏的白白可以抹药吗?可以用激光吗?还是再等等?

恳请李博士给诊断一下,十分感谢!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其实去的第一家医院就可以,照希蓝光也是可以,或者按照第一家医院的内服药物控制,停止白癜风丸,方便的话就去照308激光或者系蓝光都是可以的。

小学二年级

你对自己病情介绍很详细哦,我也和你一样期待李医生怎么回复。不过他回复 可能要等几天

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-8 20:33
其实去的第一家医院就可以,照希蓝光也是可以,或者按照第一家医院的内服药物控制,停止白癜风丸,方便的话 ...

谢谢亦宁,第一家开的五维赖氨酸颗粒,匹多莫得颗粒我一直在吃,没停,还是发展得很快,今天才发现眉毛下面有点白了

初中二年级

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-8 20:33
其实去的第一家医院就可以,照希蓝光也是可以,或者按照第一家医院的内服药物控制,停止白癜风丸,方便的话 ...

请教亦宁,我这种情况好控制吗?我开始每天跑步锻炼身体了,不知道有用没有?

43万

174万

超级版主

wishdodo 发表于 2013-11-8 20:51
请教亦宁,我这种情况好控制吗?我开始每天跑步锻炼身体了,不知道有用没有?

注意观察,你的皮肤白开始都看不大清楚呢,只要控制住应该也是好治疗的,期待你的好消息,当然坚持锻炼是好事,我最近也坚持跑步呢!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-8 21:05
注意观察,你的皮肤白开始都看不大清楚呢,只要控制住应该也是好治疗的,期待你的好消息,当然坚持锻炼是 ...

谢谢您的鼓励,我想也许这是给我敲了个警钟,天天都在透支生命,随便对付着吃垃圾食品,为了工作顶着压力加班,晚上睡不着早上起不来,天天围着工作孩子转,是时候改变自己的生活状态了

初中二年级

早日走出迷宫 发表于 2013-11-8 20:34
你对自己病情介绍很详细哦,我也和你一样期待李医生怎么回复。不过他回复 可能要等几天

希望我们运气好,周六李博士会来论坛,呵呵

43万

174万

超级版主

wishdodo 发表于 2013-11-8 21:59
谢谢您的鼓励,我想也许这是给我敲了个警钟,天天都在透支生命,随便对付着吃垃圾食品,为了工作顶着压力 ...

是啊,自己必须的调节这些不良的生活习惯和状态,我最近也是开始锻炼了!

4万

25万

论坛特邀专家

看照片不像是白癜风,黄褐斑比较明显,加上有暴晒历史,可能是这些原因联合造成的色素减退,可以外用普特彼观察一段时间,或者去重庆、上海的医院去复诊一下。

初中二年级

李志强博士 发表于 2013-11-9 07:30
看照片不像是白癜风,黄褐斑比较明显,加上有暴晒历史,可能是这些原因联合造成的色素减退,可以外用普特彼 ...

李博士,您真早,感谢您回复我,但是关于黄褐斑退色的这个问题我问了医生,说只要在伍德灯下表现出瓷白色荧光都能确诊为白癜风呢?而且每天越长越大,是单侧有,那我还能照308激光吗?今天早上的照的: QQ图片20131109080148.jpg

初中二年级

李志强博士 发表于 2013-11-9 07:30
看照片不像是白癜风,黄褐斑比较明显,加上有暴晒历史,可能是这些原因联合造成的色素减退,可以外用普特彼 ...

李博士,普特彼一直在用的,没有什么效果,白白还在扩大,并且发现了眉毛下面也有一条长的白白,我能不能去你医院挂您的号帮我看看呢,又是单侧的,会不会是散发型的呢,非常担心

初中三年级

跟我的发病部位太一样了。

初中二年级

梅笑寒1972 发表于 2013-11-9 12:09
跟我的发病部位太一样了。

姐姐,您已经治好了吗?我看看你帖子看看你怎么治疗的