白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白白新患者,在线求助李博士帮忙看看现在该怎么治疗,可以照308吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白出现一个月左右,确诊一个星期,在安徽省省里医院确诊的,使用伍德灯照射为白癜风。左侧面部硬币大小,旁边还有一个豆子大小的。省里医院开的卤米松,白癜风胶囊,葡萄糖酸锌。我感觉还在发展期。
请问李博士和网友们,我可以开始照308吗?有没有更好的治疗方案,我感觉这些药物作用不明显啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,白癜风丸需要定期检查肝功能,正常的话可以继续使用!外用卤米松加普特比,三个月后卤米松可以暂停,当地有308可以尽早配合308恢复!

初中一年级

我准备今天下午就去照308。我感觉我现在吃的药太慢了,效果不好。

初中一年级

不要急于求成,里外配合治疗会更好的

初中一年级

海特1223 发表于 2013-11-9 11:27
不要急于求成,里外配合治疗会更好的

可是发展期越早治疗不是效果越好吗?我也感觉要把自己内部的原因调理好。

初中三年级

可以照308,我是确诊当天照的,越早照恢复越快!

初中一年级

梅笑寒1972 发表于 2013-11-9 11:52
可以照308,我是确诊当天照的,越早照恢复越快!

谢谢。白癜风胶囊还需要继续服用吗?宁姐说的那些药,是在大药房买吗?我的意思是只在医院照308。开的药一概不要。

高中三年级

不怕白白的Tmac 发表于 2013-11-9 12:05
谢谢。白癜风胶囊还需要继续服用吗?宁姐说的那些药,是在大药房买吗?我的意思是只在医院照308。开的药一 ...

一般药房都有,但是也有可能一个药房不会那么全,比如我在石家庄的,亦宁说的药得找两个药房才能找全。

高中三年级

亦宁 发表于 2013-11-9 10:58
现在还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,白癜风丸需要定期检查肝功能,正常的话可以继续 ...

我想问一下我一直用的普彼特是0.03的比例,后来去乐仁堂见还有0.1的,就用了0.1的,擦上去感觉有点烫还有点小痒,这样的话有换回0,03的必要吗

初中一年级

安徽哪有可以照308的?

初中一年级

找不着路 发表于 2013-11-9 13:17
我想问一下我一直用的普彼特是0.03的比例,后来去乐仁堂见还有0.1的,就用了0.1的,擦上去感觉有点烫还有 ...

0.03是儿童用的,刚开始都有这种感觉,擦两天就好了。

初中一年级

0559 发表于 2013-11-9 15:07
安徽哪有可以照308的?

专科医院吧!

高中三年级

123321llhllh 发表于 2013-11-9 15:25
0.03是儿童用的,刚开始都有这种感觉,擦两天就好了。

好滴
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

43万

174万

超级版主

找不着路 发表于 2013-11-9 13:17
我想问一下我一直用的普彼特是0.03的比例,后来去乐仁堂见还有0.1的,就用了0.1的,擦上去感觉有点烫还有 ...

就用0.1的,因为普特比有点刺激性,一般十天左右症状就会消除!

43万

174万

超级版主

不怕白白的Tmac 发表于 2013-11-9 11:12
我准备今天下午就去照308。我感觉我现在吃的药太慢了,效果不好。

恩,去照光吧,恢复还是要以光为主!