白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一群披着羊皮的狼,外表穿着白大褂,内心却像狼一样啃食着你!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在我很小的时候就知道白衣天使是一个多么神圣的职业,每次看到那些救死扶伤的医生我就会由衷的对他们产生一种至高无上的敬意,觉得他们是那么的伟大,但是如今,却让我感觉到了有些人就是那披着羊皮的狼,穿着白大褂,面带微笑对着每一位患者,可是内心却像狼一样啃食着你。

有时候我真的想诅咒他们这些没良心的家伙,让他们全家都得白癜风,看他们会怎样来给治疗,他们真的太坏了,我们得这病,不只是自己,还有我们最亲的家人都受到了伤害,看着自己或家人辛辛苦苦挣来的钱被这帮家伙十天或是半个月骗走了,自己的病情却一点都没看到效果,心里能不难受吗?

今天在医院看到一位农民大哥,他为了孩子自己吃馒头,给孩子吃方便面,就这医院都不放过他,明知道所谓的什么“蓝氧“没有作用,还让他隔天做,一次就680元,不要说他,就连我有工作的人住了几天都花不起了,可是我知道他为了孩子没有办法,只能出这些钱,我看了心里真得好痛,我真的想知道这些医院里的所有的大夫和护士,你们难道都没有同情心吗?你们难道眼睛里只有钱吗?所以我诅咒你们这些黑良心的人,希望你及你的家人全都得上这种病,我相信一句话“人在做天在看”这些黑心的家伙会得到报应的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我也是见不得这种事情发生,真的太可恶了,都是压榨人的血啊!

小学六年级

我们也无能为力呀,找不出更好的治疗方法来治这个病,也只能被这帮家伙宰割了

大学一年级

唉,说多了全是泪啊

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

现实就这样,唉

初中三年级

2万

21万

副部长

为了经济利益    眼睛红了   心就黑了   
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

12万

77万

荣誉会员

一位农民大哥,他为了孩子自己吃馒头,给孩子吃方便面,就这医院都不放过他!

1万

研究生

QQ
我昨天还看到一则新闻,一个女孩子因为感冒而被三家医院治瞎了一只眼

大学一年级

QQ
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

大学一年级

QQ
受害者很多啊
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

高中三年级

不负少年头ABC:一个医生被个病人捅死,医界同行齐声呐喊:请结束对医务人员的暴力行为。尖刀要问:如今病人动个手术要红包,挂个专家号要几百上千,病人被医死,就说百姓不懂医学,小感冒当成大病医,动个阑尾要几头肥猪,所有关于患者的大小病,又有谁看在眼里,记在心上?又有谁来结束对患者的软暴力行为呢?

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

11万

县长

QQ
排几个小时的队,不到5分钟给你开了一大堆药,面对黑着脸的医生我们多问几句都不行。
QQ1742113252

小学一年级

其实你们是否想过,医生只是我们针对的一个点,大处是在这个大环境,呼吸着有毒的空气,用我们身体过滤着各种污染物,喝着重金属超标的水,吃着不知道是真是假的食物,农药更不用说,病了看医生是必然的,而这些医生都是在毕业证批发点一起批来的,又有多少医术可言,置于药那就不用多说了。
因此,我认为要一个只知道收钱的社会,你要医生有悲悯心地给病人以大爱,这是几乎不可能的。
减少环境的污染从我做起,尽量少地使用一次性用品。