白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 自从孩子得了白癜风,许多水果都不能吃!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自丛发现孩子的白癜风以后孩子以前每天,喜欢吃的水果都不能吃,每天还要吃又苦又难吃的药,心理就好难受,但是不知道为什么越是这样,就感觉宝宝越懂事,每天自己坚持吃药,不要父母操心,医生说什么东西不能吃,自己就坚决不吃,有一次,带她去同学家玩,同学家里有好多小朋友,又有好多她不能吃的水果,同学的父母叫宝宝吃水果,我站在旁边不知道怎么办的时候,她却看着其他小朋友吃的津津有味,然后咽了下口水说:谢谢阿姨,医生说我现在不能吃,等我的病好了就可以吃了,我当时想为什么要让我的孩子受这种苦,为什么我不能帮帮她,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

每次看到这样的信息我心都很痛
活着就是为了赎罪

小学六年级

谁说水果不能吃呢、

43万

174万

超级版主

水果可以吃的,而且儿童多吃水果有好处的,亲爱的千万别再被这样的例子给约束了,可以看看这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-12373-1-1.html
为了纪念现在给孩子出去买点水果吃吧1

1万

大学三年级

砒霜别吃,水银别吃,正常的食物该怎么吃就怎么吃,这不是白癜风在折腾孩子,是自己在折腾自己~

小学一年级

平底锅 发表于 2013-11-11 20:33
每次看到这样的信息我心都很痛

就是这样,这世界这么发达,为什么没有办法让孩子的病早点好,让孩子少受一点,让孩子做一天正常人,哪怕付出任何代价。

2万

硕士生

看到这样的信息就好像发生在在家身上一样。很难受
活着就是为了赎罪

小学一年级

上海之行 发表于 2013-11-11 20:40
砒霜别吃,水银别吃,正常的食物该怎么吃就怎么吃,这不是白癜风在折腾孩子,是自己在折腾自己~

医生说只要含有维生素的蔬菜.水果都不能吃。

1万

大学三年级

夏柏英 发表于 2013-11-11 20:46

所有的水果、蔬菜都含有维生素,那咱成佛得了…

1万

研究生

QQ
水果可以吃的啊!

高中一年级

水果确实是可以吃的。    医生不让吃可能是用药不同吧,或者维生素和药 冲突。 下次去,问清楚一点。    QQ截图20131031071931.png

43万

174万

超级版主

夏柏英 发表于 2013-11-11 20:46

那医生要不就是几百年不学习的大夫吧!

1万

大学二年级

夏柏英 发表于 2013-11-11 20:43
就是这样,这世界这么发达,为什么没有办法让孩子的病早点好,让孩子少受一点,让孩子做一天正常人,哪怕 ...

我也曾经不给孩子吃水果,但现在都吃了

1万

大学二年级

夏柏英 发表于 2013-11-11 20:43
就是这样,这世界这么发达,为什么没有办法让孩子的病早点好,让孩子少受一点,让孩子做一天正常人,哪怕 ...

我也曾经不给孩子吃水果,但现在都吃了

初中三年级

QQ
确实,现在医院有好多大夫,包括国立的三甲医院皮肤科老大夫都有少吃维生素C的警告,或许是传统观念的影响吧,但是很多人还是信其有,不敢信其无,白白这东西太……真为这孩子的懂事感动,加油吧,坚持治疗,会有意想不到的效果的,加油!
岂能如人意,但求无愧于我心。