白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于白白发展的疑问大家探讨一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我最近看论坛里面的朋友,很多人虽然是有白白很多年,但是貌似刚开始都是稳定了好些年之后才慢慢发展的,而有些人是一下子发展的很厉害很快,这个当然是会跟个人的体制有关系。但是我觉得是不是由其他疾病引起的白白才会发展的很迅速呢,比如一个人身体体质都不错,有了白白之后还是坚持锻炼保养身体,那么他的白白其实只要控制住就不太会发展,或者说发展的话也是很慢的一个过程,不会一下子爆发大面积那种。而有些人却会发展的很快,还是大面积爆发的那种,一般这种患者可能或者是十有八九伴发了其他的免疫类疾病比如甲状腺疾病,糖尿病之类的,像这种患者才会发展的很快。是不是我理解的这样子呢,大家来说说你们的想法咧~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

白白的发病原因不明,保持心情愉悦,锻炼身体,相信会防止复发。

43万

174万

超级版主

有不少朋友是很健康的,而我就是比较悲催的有桥本甲状腺炎,我的BB跟桥本肯定有着息息相关的关系!

小学六年级

你就是问大夫肯定也得不到确切的答案,所以当发现后一定不能心急,害怕,郁闷,这都是引发BB扩展的罪魁祸首,一定要及时治疗,加强锻炼,你觉得呢

初中一年级

这个是肯定的呀,我的意思是那些发展特别快的应该首先要考虑的是自己本身是不是还有其他的病伴随着吧,如果没有这些伴随的病的话,只是自己单纯白白的话,哪怕是心情因素发展应该不是特别快吧~

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-12 10:02
有不少朋友是很健康的,而我就是比较悲催的有桥本甲状腺炎,我的BB跟桥本肯定有着息息相关的关系!

亦宁姐,你觉不觉得要是有其他病伴随的话白白要是发展起来还是蛮快的,要是只是单纯白白的话就算发展是不是也不是很速度咧~像你的话,你的桥本治好了么?是不是治好了白白就算发展就不会那么快了?上回听到一个朋友说,他的白白一个月内还是控制不住发展还是很速度再去复诊的时候医生就要求做其他的检查,结果查出来有其他的病伴随,所以我才有这个疑问~

43万

174万

超级版主

月牙弯弯 发表于 2013-11-12 10:42
亦宁姐,你觉不觉得要是有其他病伴随的话白白要是发展起来还是蛮快的,要是只是单纯白白的话就算发展是不 ...

桥本轻易不会好的,我是桥本甲低,只要控制好甲低其他的都还好不怎么受影响的!一般BB发展许多药物控制不住的话就要去医院查下免疫系统,基本查1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-12 11:10
桥本轻易不会好的,我是桥本甲低,只要控制好甲低其他的都还好不怎么受影响的!一般BB发展许多药物控制不 ...

所以啊,免疫系统有问题的话白白才会发展很快控制不住吧,要是免疫系统没问题的话,是不是白白其实就不怎么会发展,就算发展的话也是很缓慢的过程咧~

43万

174万

超级版主

月牙弯弯 发表于 2013-11-12 11:43
所以啊,免疫系统有问题的话白白才会发展很快控制不住吧,要是免疫系统没问题的话,是不是白白其实就不怎 ...

BB是因为免疫系统一点小小的问题,不像别的有问题影响很大的!

初中三年级

我觉得还是与体质有关吧

1万

9万

副县长

秋天的童话 发表于 2013-11-12 10:04
你就是问大夫肯定也得不到确切的答案,所以当发现后一定不能心急,害怕,郁闷,这都是引发BB扩展的罪魁祸首 ...

没错 心情 有规律的生活 占了一大半
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

高中一年级

QQ
没有好大夫啊,咱们这一代是没有希望了

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-12 11:54
BB是因为免疫系统一点小小的问题,不像别的有问题影响很大的!

亦宁姐,你觉得白白好控制么?现在就手上一点,背上一点点,担心会扩散呢~要是不扩散的话就那么两个地方都想随它去了~唉~

初中一年级

白音高娃 发表于 2013-11-12 12:45
没有好大夫啊,咱们这一代是没有希望了

你严重吗?不严重的话控制好就行了,或者积极治疗吧~淡定点吧~现在也只能这样了,只希望这个难题早点攻克,唯一安慰自己的就是这个不好看点,其他的也无所谓了~

43万

174万

超级版主

月牙弯弯 发表于 2013-11-12 13:10
亦宁姐,你觉得白白好控制么?现在就手上一点,背上一点点,担心会扩散呢~要是不扩散的话就那么两个地方都 ...

调整好心态,定期拍照观察,别把无谓的情况给把自己吓到了,这样的心态是不行的!