白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请帮忙给我指导下接下来的治疗方案,谢谢!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,你好!我现在按照论坛里面的方法(维B,维E,叶酸,匹德莫德,葡萄糖酸锌,卤米松和普特彼,买了UVB隔两天一照光)治疗了快三个月了,脸上的白斑一直在转好,但这期间左边头上白了一处头发有十几根,左边睫毛断断续续白了十左边鼻毛也白了,脸上是今年夏天新长的,其他地方是去年春天得的,鼻梁和嘴角做过植皮手术,身上左边后背左肩和右腋下也有都做了植皮,效果一般,有几个问题想请教李博:

20131111_132626.jpg 20131111_133320.jpg 20131111_133010.jpg
1,我这是属于什么类型的白癜风,现在是发展期还是稳定期?
2,我现在的治疗方案需要有所更改吗?
博士辛苦了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
坐等李博士

43万

174万

超级版主

1,我这是属于什么类型的白癜风,现在是发展期还是稳定期?
BB处于两边属于寻常型,位于身体一侧的是节段型!
2,我现在的治疗方案需要有所更改吗?
现在的方法可以一直坚持够三个月,如果BB不发展就可以暂停内服药物,然后照光配合外用药恢复,卤米松三个月后换成卡泊三醇配合普特比!

初中一年级

QQ

谢谢你,亦宁,我现在已经差不多三个月了,脸上一直在好转,但是这期间头发白了十几根,睫毛也白了十几根,鼻毛也白了,所以我不知道现在是属于发展期还是稳定期?维E和匹德莫德已经用完了,普特彼也快用完了

43万

174万

超级版主

生命淡如水 发表于 2013-11-12 22:21
谢谢你,亦宁,我现在已经差不多三个月了,脸上一直在好转,但是这期间头发白了十几根,睫毛也白了十几根 ...

毛发变白应该是以前发展的时候毛囊黑色素破坏,只是这个显现过程很慢,睫毛的生长和更替非常缓慢,从你描述的情况看,应该是数月前病情发展时睫毛根遭受破坏,但因为睫毛生长和更替缓慢,到现在才表现出来。就像草的根系遭受破坏后其上方的绿叶会维持一段时间才会变黄枯萎类似的道理。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-13 10:40
毛发变白应该是以前发展的时候毛囊黑色素破坏,只是这个显现过程很慢,睫毛的生长和更替非常缓慢,从你描 ...

哦,那我以后就可以不用匹德莫德了,用维B  叶酸 葡萄糖酸锌 卤米松和普特彼加上照光就OK了?

43万

174万

超级版主

生命淡如水 发表于 2013-11-13 10:43
哦,那我以后就可以不用匹德莫德了,用维B  叶酸 葡萄糖酸锌 卤米松和普特彼加上照光就OK了?

对滴,其实叶酸也可以停了已经用了三个月了,这个都是辅助类药物,维生素B本来就含有叶酸的,嘿嘿!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-13 10:57
对滴,其实叶酸也可以停了已经用了三个月了,这个都是辅助类药物,维生素B本来就含有叶酸的,嘿嘿!

恩,谢谢你,亦宁

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-11-13 10:40
毛发变白应该是以前发展的时候毛囊黑色素破坏,只是这个显现过程很慢,睫毛的生长和更替非常缓慢,从你描 ...

同意。

4万

25万

论坛特邀专家

节段型的BB;白发和白睫毛的根源应该始于数月前,只是毛发的变白晚于皮肤的白斑所致。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-11-16 14:09
节段型的BB;白发和白睫毛的根源应该始于数月前,只是毛发的变白晚于皮肤的白斑所致。

谢谢李博士,这几天没在线,所以才刚看到您的回帖