白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,散发型的BB治疗2个半月没有明显效果可否放弃此法?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在身上现在是散发的,有一些小点,脖子明显,胸下有,小腿最近也出来了片,而且两边都有,现在在京科治,感觉他们太黑了,费用很贵,就像你说的那样 ,我也有些不想去了,明天就又得去照308、311、还要输五肽、药浴、服曲白巴布期片,乌龙散,已治疗2个半月,没有一点效果,心里很伤心啊,不知道是按此法治还是改变治疗?求赐教
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

李博士您好,刚才没讲清,我还每次去打两次介入,不知道这个介入到底有没有必要再打?

43万

174万

超级版主

北京那么多正规三甲医院建议去北京武警总院、北京空军总院、人民医院、北京协和都是可以的!
如果BB还在发展可以使用胸腺肽,内服VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,外用卤米松加普特比,面积小配合308进行恢复,面积大可以配合UVB恢复的!

初中三年级

我也是散发型,不过按博士的方法治疗的很有效果,我之前在辽宁的一家军区医院治疗了两年都是没效果的,京科医院我的朋友在那治疗过,没什么效果

4万

25万

论坛特邀专家

现在稳定没有发展的话可以外用卤米松+普特彼+自购家用UVB光疗即可,是比较经济有效的方法。

初中一年级

李博士您好,普特彼能用在眼睛周围吗?为什么涂在眼皮上有发热的感觉呢,还有点热的发烫。

初中二年级

李志强博士 发表于 2013-11-16 14:04
现在稳定没有发展的话可以外用卤米松+普特彼+自购家用UVB光疗即可,是比较经济有效的方法。

李博士您好,我现在好像还在发展,因为当时在这家专科医院治疗时小腿上还没有,现在两个腿肚都已经有好几片了,昨天去专科医院只是照了308和311,也没拿药,就是脖子照了308全起泡了,我现在已经自已买了VB,叶酸和锌,还有匹多莫德颗粒(没买到口服液),另我也订一台UVB,你看我还需要买什么药么?期待

初中二年级

李博士你好,另外我想请问一下,要是在发展期已经照了308和311,回家还能照UVB么,我现在是请假在家治疗,今天8月份复发了以后,心情一直不好,就没上班,从9月份开始治疗至今,也没见效,感觉还扩散,钱花了不说,人很受折磨,还好前几天半夜想起,上网查查有无论谈,一查还真有,顿时感觉找到了一把打开心结的钥匙,现在心情好多了,太感谢各位了!

初中二年级

1993 发表于 2013-11-12 21:22
我也是散发型,不过按博士的方法治疗的很有效果,我之前在辽宁的一家军区医院治疗了两年都是没效果的,京科 ...

那你现在情况咋样啊

初中二年级

你说那些乌龙散,打介入,中药浴…我都做过…越做越严重…被骗两万多…得知论坛后赶紧撤了

初中三年级

冰雪儿 发表于 2013-11-16 17:56
那你现在情况咋样啊

所有部位都长出黑点

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-12 21:06
北京那么多正规三甲医院建议去北京武警总院、北京空军总院、人民医院、北京协和都是可以的!
如果BB还在发 ...

亦宁你好,我是冰雪儿,我现在是散发型的BB,手指,脖子,腰上等都有BB,现已购买UVB,复合VB,锌,叶酸,还有外用的卤米松,另我问一下,普特比是要买擦剂还是软膏?胸腺肽是口服的还是注射的呀?请回复谢

初中二年级

有没有人回我啊

43万

174万

超级版主

冰雪儿 发表于 2013-11-18 11:31
亦宁你好,我是冰雪儿,我现在是散发型的BB,手指,脖子,腰上等都有BB,现已购买UVB,复合VB,锌,叶酸,还 ...

普特比就只有一种是软膏的,胸腺肽有口服的也有注射,相对注射胸腺五肽效果比口服要好一些!

初中二年级

哦,谢谢!那我现在还在发展期UVB现在能照么?这一两天光疗仪就到了,再请问卤米松和普特彼那个先用啊?