白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[美食吃货] 亲们,我自己做的饭菜,来品尝哈吧!

关闭 [复制链接]

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家常小菜,比不上饭店的美味,但毕竟是自己做的,嘿嘿~~~~大家给个评价吧!我会继续努力好好练手艺,给以后的老公还有孩子,更多的朋友吃上自己做的饭!(下接四楼)
psb.jpg psb (1).jpg5.jpg psb (1).jpg4.jpg psb (1).jpg3.jpg           

评分

苏乞儿 + 10 很给力!
驿路白杨 + 10 美味啊
高兴过一天 + 10 能干的妹纸一枚,鉴定完毕!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
都吃光了,还叫我们品尝.....
命运如此安排,总叫人无奈.......

高中一年级

QQ
命运如此安排,总叫人无奈.......

大学一年级

QQ
       总结做饭的小心得: 记得小学三年级的时候因为脚的烫伤可以在家呆着不用在外面做农活了,妈妈姐姐还有弟弟在外干事很晚了,于是我就自己在家做法给他们吃,很简单的菜很久以前的事了记不清楚了,有黄瓜之类的。妈妈还特意的表扬了哦!
      好多年后,我还没真正的下个厨,要么被弟弟说得超难吃就是炒糊了,妈妈每次做饭的时候叫我在旁边看起,我那个爱玩的心在躁动着,从来没有用心去看妈妈做的饭。
      如今重新拿起锅铲还是很大的勇气,第一次做土豆丝,炒得很糊还是被室友说的很好吃,她每次很鼓励我,其实她很会做饭。心想着有她那一半的功力就不错了,在我的努力下和亲爱的树林的鼓励下,我终于可以看到自己做的饭菜了。
      总结,万事开头难,只要我们努力都会有很好的收获。熟能生巧!我们大家对于梦想的追求也不要停,慢慢一步一个脚印,我相信属于你的彩虹很来临。愿大家心情好好!我们是一家人,常怀一颗感恩、善良的心,我们就会有美的收获!

评分

苏乞儿 + 10 很给力!

大学一年级

QQ

大学一年级

QQ
缘宇忠 发表于 2013-11-12 20:17

那就评价评价吧

高中三年级

想吃第二张图的菜 ,是鱼吗?我的最爱。

43万

174万

超级版主

亲爱的,今天真的很丰盛啊,我还看到鱼了呢,话说我都不会做鱼呢,看起来真的不错很美味!

大学一年级

QQ
爱江山 发表于 2013-11-12 20:26
想吃第二张图的菜 ,是鱼吗?我的最爱。

嗯呢  泡椒鱼  嘿嘿 有点辣

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-12 20:29
亲爱的,今天真的很丰盛啊,我还看到鱼了呢,话说我都不会做鱼呢,看起来真的不错很美味!

鱼其实很好做的,这是我第一次做鱼,总之先把鱼在锅里面炒炒,什么大蒜辣椒之类备齐,在锅里面放水烧开,调料还有鱼一起放在里面煮,我做的相对有点辣,嘿嘿,我是重口味,可以根据自己口味做!

2万

硕士生

不错不错   贤妻良母
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中三年级

有肉就好。。。

大学一年级

QQ
和平 发表于 2013-11-12 20:50
不错不错   贤妻良母

嘿嘿,还不知道以后哪位帅哥有口福吃  等吧等吧

大学一年级

QQ
我爱我家宝宝 发表于 2013-11-12 20:51
有肉就好。。。

你就喜欢吃肉,蔬菜也不错的嘎