白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,UVB光疗都多少次,白白没好的地方就没有光疗治愈的可能了?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题:请问李博士,UVB光疗都多少次,白白没好的地方就没有光疗治愈的可能了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

有人照了半年还有效呢

初中一年级

从2013年8月18号开始,基本上是隔天照,是在右脸上,属于节段型,从开始的18秒叫到现在1分50秒,快三个月了,现在每次照完,第二天都会很红,白白也在逐渐内缩,之前我记得看论坛里写过照了多少次,如果还没好,就是对光疗已经不起作用了。

初中一年级

你那个是UVB,论坛上写的是308照过30次还是没反应没效果的话就是不行了,你现在照的是UVB而且才三个月也有内缩说明有好转啊。UVB的强度比308的弱多了,所以再坚持看看,还是不行就可以选择去照308或者让皮肤修复停止照光2个月之后再照照试试,这个不能急,你现在有效果说明很好的呀~

43万

174万

超级版主

UVB系统治疗半年到一年时间没有变化就可以放弃,308系统坚持30次没有任何变化,等稳定选择移植!

初中一年级

月牙弯弯 发表于 2013-11-13 10:09
你那个是UVB,论坛上写的是308照过30次还是没反应没效果的话就是不行了,你现在照的是UVB而且才三个月也有 ...

谢谢您的回复,我现在是在用UVB光疗,我知道现在是治疗时间不长,我也做好了长期与白白奋战的准备,我的意思是如果我这样坚持照个一年,还有没照好的地方,是不是就对光疗就没反应了!

初中一年级

wr云中漫步 发表于 2013-11-13 10:14
谢谢您的回复,我现在是在用UVB光疗,我知道现在是治疗时间不长,我也做好了长期与白白奋战的准备,我的意 ...

我觉得这个光疗得配合不同的方法,一年也不一定的,有可能是你的皮肤有了耐光性,那样就需要配合一些药物一起治疗,或者尝试强度大的308等等,有不同的治疗方案啊。具体的等你真有一年了还是没反应再去找医生具体看一下吧~

初中一年级

谢谢大家的回复,是我老公得了节段型白白,只长在右脸上,身上没有,也是因为之前工作不顺心造成的,为了能给他准确得照到每个白白的位置,又不照到好的皮肤,我就在布上按他的白白形状每个都剪个洞,因为之前工作没做这么细,好的皮肤照的很黑,现在渐渐在好转,我差不多每月要重新剪一次布,有的之前面积比较大的整块的白白已经分解成几个小的了,希望大家都能坚持,不要放弃!一定都会好起来的!我也在做治疗记录,以后成效显著时,我会发前后的对比照片,给大家增加治疗的信心!加油!

12万

77万

荣誉会员

连续坚持大半年,要是没有明显好转可以放弃这种方法!

初中一年级

QQ
会好的...

初中三年级

wr云中漫步 发表于 2013-11-13 10:34
谢谢大家的回复,是我老公得了节段型白白,只长在右脸上,身上没有,也是因为之前工作不顺心造成的 ...

有你这样的媳妇一定会好的。

初中二年级

我跟你老公是同类型的白白,照了一个月,情况跟你老公一样
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

初中一年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-11-13 20:42
我跟你老公是同类型的白白,照了一个月,情况跟你老公一样

干嘛发个这样的表情呢,你照的效果如何?

初中二年级

wr云中漫步 发表于 2013-11-14 09:17
干嘛发个这样的表情呢,你照的效果如何?

因为都说节段型的比较难治啊。我目前照得有一点内缩吧,但是不明显。还在加油中呢。
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

初中一年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-11-15 19:20
因为都说节段型的比较难治啊。我目前照得有一点内缩吧,但是不明显。还在加油中呢。

要有信心,我老公有些地方之前还没照,都自己恢复正常了,现在也有的地方在自己恢复,所以一定要有信心,自己要调节情绪,心情和心态!一定会慢慢好转的!