白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想问下目前照308最快有效果的是几次?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的很小,在脸部,身上用伍德灯检查过了没有。由于照308非常不方便,但还是想通过照308尽快治好。所有问问大家,论坛最快有效果的是照了几次。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

见过论坛里最快有照过1次就见到效果的,但印象中好像只记得有两位朋友的反馈是这样的,多数人都要坚持到20-30次左右,并保持观察!

初中一年级

谢谢。之前两次都是擦卤米松治愈的,现在擦了很久卤米松没什么效果了,早晚都擦普特彼可以吗?

12万

77万

荣誉会员

0559 发表于 2013-11-15 12:16
谢谢。之前两次都是擦卤米松治愈的,现在擦了很久卤米松没什么效果了,早晚都擦普特彼可以吗?

也是可以的!

小学六年级

我脸颊部位不是很白,照了一两次就好了,但是额头上的时间比较长的,到现在照了有将近20次还没好

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-15 12:11
见过论坛里最快有照过1次就见到效果的,但印象中好像只记得有两位朋友的反馈是这样的,多数人都要坚持到20- ...

请问天涯大佬,照308有没有整体复色的,或者是擦普特彼,我的在左脸颊下面,我的是整体复色,照7次就恢复了,就这几天发照片,先行谢过

12万

77万

荣誉会员

我心焦急 发表于 2013-11-20 01:16
请问天涯大佬,照308有没有整体复色的,或者是擦普特彼,我的在左脸颊下面,我的是整体复色,照7次就恢 ...

那更好了,7次就能完全恢复!

小学二年级

我的脸上照三次就好了

初中一年级

照第三次时严重过量。。半个多月了那块还红着。。。

初中二年级

我们照到这周日第八次照光结束,因为其他部位的BB还没完全恢复,接下来还要继续照光。我感觉第一次就有黑色岛屿出现,照了五次吧,脸颊上眼睛下面点有个小面积地方已经好了,太阳穴位置现在成月亮弯了,额头部位有内缩,头皮感觉不明显。因为我们帮孩子理发理到最短还有头发的,是否那位置要剃光效果才会更好呢?空了给你们上照片哈,对比下,还是很有用的。

小学二年级

我也是9月份刚刚发现,在额头上,二个小黄豆大小。照的还是308准分子紫光,不是308激光,每次43.5元搞定。才照二三次就有好转了,昨天刚刚照完第四次。现在已经变小了,不是特别留意,不太容易看出有白白。

初中二年级

hrcm 发表于 2013-11-15 16:56
我脸颊部位不是很白,照了一两次就好了,但是额头上的时间比较长的,到现在照了有将近20次还没好

祝早日痊愈。你的是不是整体复色的那种?还是缩小或黑色素,谢谢

初中二年级

黑小兔 发表于 2013-11-20 16:00
我们照到这周日第八次照光结束,因为其他部位的BB还没完全恢复,接下来还要继续照光。我感觉第一次就有黑色 ...

祝早日痊愈

初中二年级

OPWETT 发表于 2013-11-20 15:02
我的脸上照三次就好了

请问你的是不是整体复色的那种?还是缩小或黑色素,谢谢
祝早日康复

小学六年级

我心焦急 发表于 2013-11-21 22:49
祝早日痊愈。你的是不是整体复色的那种?还是缩小或黑色素,谢谢

脸颊部位算是整体复色吧,有几小块还有一点儿白,很不明显