白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,5岁的孩子头发里有白发,怎样控制发展?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:孩子5岁,本来脖子处有BB,这几天在头部左半球发现头皮颜色发白,有一些白发参杂在里面,左半球头发特别黄,白头发也是灰白色。用米诺地尔酊5%能控制吗?如果可以用,5岁孩子要用多少剂量呢?喷几下?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议先去医院查下头皮上是不是BB,如果是的话就考虑使用内服药物控制,5岁孩子可以每日口服一直普利莫和葡萄糖酸锌,头上外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂加米诺地尔酊,一个月后配合UVB治疗!先去医院确诊吧,米诺地尔酊没有控制效果,只是有助于白发恢复的!

高中二年级

谢谢亦宁,我们现在正在内服药物,为什么还会在头发里发现这么多的白发,肯定是最近长的,以前没有看到过。总是很仔细地检查,以前没有发现。服药不是应该控制病情发展的吗?好闹心啊!

1万

大学四年级

如果我有这么一姥姥,也不至于发展到那么大面积~可惜我姥姥姥爷爷爷在我懂事之前就都没了~感慨一下,孩子有您这样的姥姥,真是福气,相信孩子很快会好的,不过即使痊愈,以后也要注意给孩子养身体~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

初中三年级

我也是有同你一样的闹心呀

高中二年级

麻雀飞过沧海 发表于 2013-11-16 21:57
如果我有这么一姥姥,也不至于发展到那么大面积~可惜我姥姥姥爷爷爷在我懂事之前就都没了~感慨一下,孩子有 ...

哎,就是爱操心,我感觉不操心就得死了,什么事还信不过别人,操心命。

高中二年级

麻雀飞过沧海 发表于 2013-11-16 21:57
如果我有这么一姥姥,也不至于发展到那么大面积~可惜我姥姥姥爷爷爷在我懂事之前就都没了~感慨一下,孩子有 ...

哎,就是爱操心,我感觉不操心就得死了,什么事还信不过别人,操心命。

1万

大学四年级

太歌 发表于 2013-11-16 23:42

您是这些年操心惯了,有些时候不要那么费心思,儿孙自有儿孙福,不该管的不要管~但是孩子生病的事儿属于该管的~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

高中二年级

麻雀飞过沧海 发表于 2013-11-17 18:30
您是这些年操心惯了,有些时候不要那么费心思,儿孙自有儿孙福,不该管的不要管~但是孩子生病的事儿属于该 ...

说得对,我不知道什么叫享福.有时我自己心里不平衡,想吃,糖尿病忌口.喝忌口,穿有几件就够了,还干什么花钱.无处消费.就知道付出.不求回报.

高中二年级

麻雀飞过沧海 发表于 2013-11-17 18:30
您是这些年操心惯了,有些时候不要那么费心思,儿孙自有儿孙福,不该管的不要管~但是孩子生病的事儿属于该 ...

说得对,我不知道什么叫享福.有时我自己心里不平衡,想吃,糖尿病忌口.喝忌口,穿有几件就够了,还干什么花钱.无处消费.就知道付出.不求回报.

1万

大学四年级

太歌 发表于 2013-11-17 20:50
说得对,我不知道什么叫享福.有时我自己心里不平衡,想吃,糖尿病忌口.喝忌口,穿有几件就够了,还干什么花钱. ...

不吃可以玩嘛,找个老头去公园跳舞去呗~享受不一定是物质的,可以是精神的,喜欢唱歌可以唱唱歌,喜欢画画可以涂涂抹抹,喜欢运动可以跳跳舞,打打太极什么的~主要是心态要放松,不要满腹心事儿~

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-11-16 21:23
建议先去医院查下头皮上是不是BB,如果是的话就考虑使用内服药物控制,5岁孩子可以每日口服一直普利莫和葡萄 ...

同意。