白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 用药后显得更白了,朋友们有没有这现象?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
用外用药早卢米松,晚普特彼两个半月了,只是为什么本来一个小白点用外用药后白点扩大了,而且还特别白,搞不明白了,本来想用药抹抹控制呢,这下可好反而严重了,怎么办?这小白点变成百块儿了,看着也太刺眼了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我的也是,照了两次紫外线,本来不明显的现在特别白,还是在脸上……

43万

174万

超级版主

正常反应,普特彼药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏都具有这作用!
至于扩大有可能是隐藏的慢慢显现出来,建议拍照,越来越清晰,边缘也清晰说明局部也稳定了!

高中一年级

QQ
正常

初中二年级

亦宁,谢谢你,总是麻烦你。只是我想问下抹外用药有效吗?不会一直就像现在这样吧?能把它给抹回去吗?

初中二年级

Say拜拜 发表于 2013-11-17 22:11
我的也是,照了两次紫外线,本来不明显的现在特别白,还是在脸上……

就是,不明白,哎,揪心呐。

初中一年级

一样.

初中一年级

一样.

43万

174万

超级版主

受伤小燕子 发表于 2013-11-18 20:21
亦宁,谢谢你,总是麻烦你。只是我想问下抹外用药有效吗?不会一直就像现在这样吧?能把它给抹回去吗?

这个谁也无法保证,一般单纯用药效果单一,建议配合光疗恢复吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-18 22:24
这个谁也无法保证,一般单纯用药效果单一,建议配合光疗恢复吧!

亦宁,昨天晚上忽然发现嘴角上边有一处皮肤比较白,有米粒大小,哎呦,怎么办啊,一直再用李博士说的常规治疗,吃的,外抹的都在用,已经用了两个多月了,怎么还会这样啊,?最近一段时间心情不太好,经常会发些无名火,哎!还有啊亦宁,我想请教一下吃的药要吃多久啊?吃时间长会不会有副作用啊?需不需要检查下身体啊?麻烦你了、总是这么多的问题。谢谢哦。

43万

174万

超级版主

受伤小燕子 发表于 2013-11-19 15:19
亦宁,昨天晚上忽然发现嘴角上边有一处皮肤比较白,有米粒大小,哎呦,怎么办啊,一直再用李博士说的常规 ...

第一心态调整好,第二有疑似去医院检查,许多都不是,这个季节有可能存在普通色素减退,去医院看看吧!这些药物对身体没多大副作用的,可以使用,别太担心!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-19 16:03
第一心态调整好,第二有疑似去医院检查,许多都不是,这个季节有可能存在普通色素减退,去医院看看吧!这 ...

谢谢你哦亦宁,每次都麻烦你。像我脸上这种情况可以先涂些外用药吗?还有那些内服的常规药服用3个月后还用在服用吗?能不能不吃药了?

43万

174万

超级版主

受伤小燕子 发表于 2013-11-19 22:18
谢谢你哦亦宁,每次都麻烦你。像我脸上这种情况可以先涂些外用药吗?还有那些内服的常规药服用3个月后还用 ...

内服的药物不发展其实可以就不需要服用,发展的话吃三个月看看效果!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-20 11:10
内服的药物不发展其实可以就不需要服用,发展的话吃三个月看看效果!

知道了,谢谢你哦亦宁,每次都麻烦你。