白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 孕期害怕白癜风加重怎么办?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在是怀孕五个半月,知道怀孕以后就没有再吃药,打针,或者照光了!!!!前几天去医院产检遇到一位宝妈,就是怀孕以后脸上出现一块白班,有小拇指甲那么大小!!!所以我更害怕我会不会一下子就疯长啊!!我属于四肢分布稳定型的,患病有十年了,之前有照过308,也有UVB,怀孕以后全部都停用了,现在挺迷茫的,不知道该怎么办了!!病友们帮我支支招吧!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

照光怀孕期间也是可以的,只是一定要调节好心态,别太劳累,实在担心可以用黄芪和甘草泡茶喝有一定的预防效果!
其实许多准妈妈都没有发展,别自己太累了,心情很关键!

小学六年级

QQ
恩呢!! 现在还好没有怎样,心态蛮好的,除了怕遗传没有心理负担,婆家都是在婚前知道病情的,就只是把草药放到杯子里泡茶喝行 吗??不会对孕妇有什么伤害吧???

高中三年级

xiaoxieziok 发表于 2013-11-17 22:42
恩呢!! 现在还好没有怎样,心态蛮好的,除了怕遗传没有心理负担,婆家都是在婚前知道病情的,就只是把草药 ...

楼主好哈。我现在是备孕阶段,也是害怕孕期会发展的满脸都是,所以迟迟不敢怀孕。你怀孕到现在没有发展吧?一定要保持好心态,亦宁他们不是说了嘛,不一定会发展。我也这样安慰自己。

43万

174万

超级版主

恩,就当喝茶一样,有一定的控制效果,遗传几率很低很低的,我都不担心,亲爱的也别担心,我认识两对朋友都是两个人是BB生的孩子都很健康呢!

小学二年级

亦宁 发表于 2013-11-18 09:19
恩,就当喝茶一样,有一定的控制效果,遗传几率很低很低的,我都不担心,亲爱的也别担心,我认识两对朋友 ...

亦宁,,黄芪泡茶,发展期能喝不?

43万

174万

超级版主

阳光还在 发表于 2013-11-18 10:01
亦宁,,黄芪泡茶,发展期能喝不?

可以的,有稍微的控制效果,黄芪泡水,当喝茶一样!

2万

10万

县长

xiaoxieziok 发表于 2013-11-17 22:42
恩呢!! 现在还好没有怎样,心态蛮好的,除了怕遗传没有心理负担,婆家都是在婚前知道病情的,就只是把草药 ...

一些中草药(包括黄芪、甘草)虽有补益作用,但同时也会有禁忌和毒副作用(可通过互联网搜索来了解)。怀孕期间,如果身体健康,不要吃各种补药,多吃新鲜肉蛋、蔬菜、瓜果,保障睡眠,心情舒畅,适当运动,增强抵抗力即可。个人意见仅供参考,

小学六年级

QQ
冷雪夜 发表于 2013-11-18 06:59
楼主好哈。我现在是备孕阶段,也是害怕孕期会发展的满脸都是,所以迟迟不敢怀孕。你怀孕到现在没有发展吧 ...

我现在七个月了,还没有扩散和发展,可能是因为怀孕我自己感觉抵抗力 都不错,心态没有负担了,只要宝宝健健康康的白白以后再说吧!!!你备孕的话,前期注意补充叶酸咯!!!

小学六年级

QQ
冷雪夜 发表于 2013-11-18 06:59
楼主好哈。我现在是备孕阶段,也是害怕孕期会发展的满脸都是,所以迟迟不敢怀孕。你怀孕到现在没有发展吧 ...

我现在七个月了,还没有扩散和发展,可能是因为怀孕我自己感觉抵抗力 都不错,心态没有负担了,只要宝宝健健康康的白白以后再说吧!!!你备孕的话,前期注意补充叶酸咯!!!

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-18 09:19
恩,就当喝茶一样,有一定的控制效果,遗传几率很低很低的,我都不担心,亲爱的也别担心,我认识两对朋友 ...

哇真好!!!祈祷宝宝不会遗传吧!!!

小学六年级

QQ
清凉山 发表于 2013-11-18 11:57
一些中草药(包括黄芪、甘草)虽有补益作用,但同时也会有禁忌和毒副作用(可通过互联网搜索来了解)。怀 ...

恩呢!!现在也没干泡茶喝,等孕期结束以后再说吧!!!

高中三年级

xiaoxieziok 发表于 2013-12-24 22:58
我现在七个月了,还没有扩散和发展,可能是因为怀孕我自己感觉抵抗力 都不错,心态没有负担了,只要宝宝健 ...

我也准备要孩子了呢,好多年没发展了,就怕怀孕会发展,身上最后一块还在308,现在只剩一点点了,哎
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

小学六年级

QQ
Prettyfish 发表于 2013-12-24 23:07
我也准备要孩子了呢,好多年没发展了,就怕怀孕会发展,身上最后一块还在308,现在只剩一点点了,哎

心情很重要!!!只要是准备要宝宝了就别去纠结白白了,越纠结反而不好,我之前会有顾虑,现在什么都没有宝宝重要。。。。。。要给自己加油!!!

小学六年级

QQ
Prettyfish 发表于 2013-12-24 23:07

心情很重要!!!只要是准备要宝宝了就别去纠结白白了,越纠结反而不好,我之前会有顾虑,现在什么都没有宝宝重要。。。。。。要给自己加油!!!