白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 产后得白白的妈妈们,你们会选择生二胎吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
11年生完宝宝后得了节段性白癜风,脸上面积挺大,经过2年多治疗已经恢复的7788。最近国家放开2胎政策了,产后得白白的妈妈们,你们会选择生2胎吗?如果再次怀孕生子,会不会引起白白疯狂扩散??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

只有心态保持好,营养均衡,到时候带孩子不要太累了,经济准备好就可以生宝宝啦!

12万

77万

荣誉会员

家庭各方面条件允许的话是可以生的,生孩子跟BB发展没有直接的联系,倒是生完孩子后需要注意不要太劳累,最好是有家人帮助带孩子!

初中三年级

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-18 10:59
家庭各方面条件允许的话是可以生的,生孩子跟BB发展没有直接的联系,倒是生完孩子后需要注意不要太劳累,最 ...

谢谢

高中三年级

我的情况跟你一样,我是2010年生完孩子后得的白白,脸上倒是没有。现在孩子3岁多了。一直就想着生二胎,但是自从得了白白就开始犹豫了,怕怀孕期间会扩散,怕孩子会遗传,总之是不散。可是又想生,不知如何是好

初中三年级

冷雪夜 发表于 2013-11-18 14:27
我的情况跟你一样,我是2010年生完孩子后得的白白,脸上倒是没有。现在孩子3岁多了。一直就想着生二胎,但是 ...

是的,我更倒霉,我长脸上了,身上没有,好不容易花了好多钱做308才恢复的7788,还只能大概看看,经不住细看,跟原来肯定是不能一样了

初中三年级

亲照了多少次308了?恢复的如何啊?

小学四年级

我是怀孕时得的,脸上,节段形痛苦阿

初中二年级

我还在痛哭煎熬中,发病半年,整个右边脸都是花得,半边脸都是,请问你是怎么治疗的呀,我照uvb一个月好像没有多大反映

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2013-11-18 10:24
只有心态保持好,营养均衡,到时候带孩子不要太累了,经济准备好就可以生宝宝啦!

说真的,亦宁,真的怕遗传啊。

大学一年级

QQ
想要孩子,但不想生又不愿意带,*生孩子带孩子太辛苦了
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

十三香 发表于 2014-1-18 22:52
只有心态保持好,营养均衡,到时候带孩子不要太累了,经济准备好就可以生 ...

正常父母都有几率生出其他病患的孩子的,自己心态调节好吧!

1万

大学四年级

谢谢亦宁,我儿子今年十二岁,老公一直想再生一个,可我就是怕这个病有遗传,我很紧张,孩子身上有个白影都紧张的不得了,哪个部位弄破了,我都怕得不行不行的,我是完了。

初中三年级

白不是我的错 发表于 2014-1-18 22:08
我还在痛哭煎熬中,发病半年,整个右边脸都是花得,半边脸都是,请问你是怎么治疗的呀,我照uvb一个月好像没 ...

我就是生完孩子半年内发到半个脸都是的 我是左边 你赶紧直接做308吧 这个效果最好 我之前不懂 耽误了1年才去做的 效果差好多 但是也好的7788了  不过就是多花了很多钱 我那时候要有人跟我说做308就好了 我都不知道