白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 孩子照光45天,效果比较明显,上传对比图片!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢博士,版主们,论坛的各位好友们,经过大家的很多建议,孩子照光45天下来,效果明显,之前在阿蔡那买了个UVB回来挺久的,我老公一直跟我说会被骗,世界上哪有那么好的人,由于我有所顾虑,真怕被骗,一直不敢给孩子照!

经过这段时间的下来,我真的很惭愧,博士,版主们他们都是大好人,每天无私的对大家做了好多事情,鼓励我们怎么样对抗白白,在这里我感谢你们,让我女儿的白白看到了希望,真的谢谢你们,不多说了,直接上图,希望能给妈妈带来希望,大家一起加油

10月25日

10月8日

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

还有在隐私的部位也是好了很多,就不上传了,大家一起加油啊!

12万

77万

荣誉会员

看你上传的这两张图片对比,照光差不多半个月就有所内缩了,情况还是不错的,可以继续坚持!
有配合外用药吗?还是只是纯光疗?

高中一年级

QQ
效果很好的啊,继续加油!

43万

174万

超级版主

嘿嘿,看到黑色素岛屿和内缩了,我去年屁股蛋有两边鸡蛋大的陆续照光一边在无意观察时候都没了,希望BB早日恢复!

高中一年级

恩,内缩了很多,2边都是复色内缩进去的,谢谢亦宁,我一定要在坚持下去,把白白打倒,最近下来真的一天一个变化

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-20 13:42
看你上传的这两张图片对比,照光差不多半个月就有所内缩了,情况还是不错的,可以继续坚持!
有配合外用药 ...

听了博士的建议,早用艾洛松,晚用爱宁达,我观察下来照光5次,就有内缩了,最近是一天一个变化啊,效果明显.

高中一年级

黑色、17 发表于 2013-11-20 13:46
效果很好的啊,继续加油!

恩,谢谢,大家一起加油.

12万

77万

荣誉会员

蓝色忧郁 发表于 2013-11-20 13:56
听了博士的建议,早用艾洛松,晚用爱宁达,我观察下来照光5次,就有内缩了,最近是一天一个变化啊,效果明显.

挺好的,继续坚持!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-20 13:58
挺好的,继续坚持!

恩,我一定要坚持下去,争取3个月把白白打倒,现在只吃叶酸跟VB,什么药都没有吃了.,谢谢版主.

高中一年级

亦宁 发表于 2013-11-20 13:47
嘿嘿,看到黑色素岛屿和内缩了,我去年屁股蛋有两边鸡蛋大的陆续照光一边在无意观察时候都没了,希望BB早日 ...

亦宁,图片时间搞错了,第1张是10月8号,第2张是11月19号.

托儿所

我的小孩也是这个病,小肚子和腿上的,10月6日开始吃药,外用药医院的两瓶药水,和消白软膏,吃中成药激黑源,桃红丸,复方斑鸠菊丸,你孩子吃药和外抹的吗,最近抹药的地方红和痒停用了7天,现在开始照射西格玛的灯,50秒,还没反应。想和你交流一下,多谢

高中三年级

坚持就是胜利

43万

174万

超级版主

蓝色忧郁 发表于 2013-11-20 14:04
亦宁,图片时间搞错了,第1张是10月8号,第2张是11月19号.

恩,看出来,因为治疗能看出效果的,嘿嘿!

初中三年级

效果不错,坚持吧,大家一起加油。
淘宝(淘依公馆)主营文胸,女士内裤,男士内裤,情侣内裤,品质保证,http://shop70726833.taobao.com/