白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

云南的白白一起手拉手,全国的白白一起手拉手!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真呢很难得,也很高兴能来到这里,白白手拉手为全国各地的患者建立了一个那么好的交流学习的空间,要不是一个昆明本地的白白病友的推荐,我还真不知道这里。刚注册不久,我就按照热心网友和版主的建议,拿出大量的时间和精力泡在坛子里开始不停不断的搜索查看着一个个白白治愈的好消息,真是振奋人心。让我尽20多年的白白看到了希望,本来都想彻底放弃了,看了那么多的白白都在一起努力一起坚持,我为何不能呢,很多白白的病情比我的还要严重面积还大,我何尝不去学习不去交流不去试一试呢。在此感谢这里的每一位热心的白白网友和为论坛社区做出那么多热情回复解答交流的管理员和每位版主。

开个主题帖在西南区希望能认识本土更多身边的白白患者,让我们一起努力加油,分享一下自己的治疗过程与情况,让我们不在寂寞,有空交流,我刚刚建了一个群,

白白手拉手(云南群)99616778  让我们一起努力一起加油~一起战胜白白

一起努力一起坚持,一定会健康!加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

一起加油战胜它

高中一年级

QQ
加油

43万

174万

超级版主

昆明我也有认识朋友,你是谁介绍来的呢?有空可以多来论坛看看多留意下!

12万

77万

荣誉会员

云南的朋友应该还不少吧!

初中一年级

我原来是另一个论坛社区,采用论坛管理员的一种外擦用药然后每天嗮太阳几分钟的方式,可是后期效果不明显,关键是很受罪,当时在论坛认识一位本地的网友,是那网友推荐我进来的。那网友叫“云中的ANGEI”呵呵,特别在此先感谢,不然还真不知道这里呢。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-23 13:06
云南的朋友应该还不少吧!

是呢云南的应该很多白白患者呢,可能上线的少吧,或者他们可能都治愈了吧。

12万

77万

荣誉会员

冰河在线 发表于 2013-11-23 21:30
是呢云南的应该很多白白患者呢,可能上线的少吧,或者他们可能都治愈了吧。

以后会陆续有云南的朋友来报道的,日子还长着!

初中一年级

今天刚刚在手拉手参团订了西格玛SS-01光疗仪,期待中谢谢各位

43万

174万

超级版主

冰河在线 发表于 2013-11-23 21:29
我原来是另一个论坛社区,采用论坛管理员的一种外擦用药然后每天嗮太阳几分钟的方式,可是后期效果不明显 ...

恩,恩,恩!多来论坛看看吧,有些药物如果过敏就不需要使用!

43万

174万

超级版主

冰河在线 发表于 2013-11-23 21:29
我原来是另一个论坛社区,采用论坛管理员的一种外擦用药然后每天嗮太阳几分钟的方式,可是后期效果不明显 ...

恩,恩,恩!多来论坛看看吧,有些药物如果过敏就不需要使用!

初中一年级

是呢,多学习下。专心使用光疗来治疗

高中三年级

都没有新人来的吗?群里还有人交流吗?