白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我要坚持我们的爱情,可我该怎么做呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
爱情真的是奇妙的东西,让人无法自拔。

爱上了你,让我无法自拔,无法割舍,所以我想要拼一把,哪怕撞得头破血流,我也不放弃。

我知道你的家人是因为爱你,才不让我们在一起。虽然你已经做好了和他们断绝关系的准备,可是我并不想让事情发展成那个样子,我希望等到我的家人和你家人的祝福,这样的婚姻才是幸福的。

所以我准备在这1-2年的时间内,努力的争取,去治疗,直到有一个完美结局为止。

我知道你也在努力,努力赚钱,自己有能力去结婚,可是我希望我们的婚姻是快乐的幸福的,而不是怀着很多复杂的心情。

我不知道什么是真爱,我只知道离开你我不会幸福,今天我们一同发誓,今生非你不嫁/娶,我希望我们可以继续我们的誓言,携手到老。

我希望各位能够教我怎么样去争取,应该怎么去做,怎么样去说服他的家人,让他们同意。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

心好疼 看到你写这玩意然后更疼了
一念放下. 万般自在.  了然。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

慢慢来,总会感化的,人心都是肉长的不是。

初中三年级

高中三年级

有时候爱得太累,就应该放手,不是不坚定而是为了更好更加幸福
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

2万

硕士生

坚持到底
活着就是为了赎罪

3万

荣誉会员

QQ
一个人坚持爱情是不够的,相爱的两个人坚持住,没有什么事情解决不来
可岩大叔

初中一年级

我们和你们的情况一样...我经常在深夜一个人痛哭...偶尔想,既然这么痛苦,就放弃吧...可是,一想到要跟他分开,比死更难受...我们加油...但愿我们都可以熬过去...会和爱的人平淡地过一生。

43万

174万

超级版主

论坛也有朋友坚持最后还是得到父母的认同,也希望你们最后能修得正果,不能轻易放弃啊!

12万

77万

荣誉会员

希望你们能幸福地在一起,并最终得到双方家长的理解和支持!

2万

硕士生

祝福你
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

1万

大学二年级

QQ
祝你好运,加油

初中一年级

坚持把病治好,坚持你们的爱情,只要他能坚持到底,他的家人一定会心软的。加油!一定会幸福的。

高中一年级

QQ
遇到自己喜欢又喜欢自己的就不要轻易放弃!如果现实真的很残酷,没能在一起,如果自己努力过,也就不后悔了,就当作一次练爱罢!坚信会有属于自己的一份真爱!加油!

小学六年级

坚持到底,这需要慢慢来,慢慢的打动她的父母,不能着急,时间久了,会慢慢接受你的,不要轻言放弃,以后后悔是来不及的,相爱的人不能在一起,在怎么后悔都是无法弥补的,我支持你,坚持,用感恩的心来打动她的父母,相信会得到他们的祝福的,加油哦!!!