白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 伍德灯下之前确诊白癜风没荧光,各位我凌乱了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿从8月份一直按白白治疗,有的地方已经全部康复,有的一点效果没有。
昨天有幸咨询了刘博士皮肤CT,结果是皮肤CT显示不是白白,伍德灯从8月份照过几次,就第一次照时一处有轻微荧光,后几次一直没有荧光。
现状是伍德灯无荧光,皮肤CT无色素缺失。那我女儿是怎么回事,白白早期吗?
我不是讳疾忌医,按白白治疗的话不会对孩子有什么不好的影响吧?
现在孩子内服匹多莫德、复合维B、叶
酸、葡萄糖酸锌,外用艾洛松、普特彼,下巴处还有一次308准分子光。
果不是白白,我女儿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

最后一行是多余的,怎么也去不掉。

初中三年级

最后一行是多余的,怎么也去不掉。

2万

硕士生

解决不了,请楼下回答
活着就是为了赎罪

1万

大学四年级

QQ
恭喜
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

1万

7万

荣誉会员

QQ
这应该感到庆幸。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中二年级

期待有人解答,我女儿也是伍德灯没有荧光。但是扩散。观察中。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

应该不是白白

1万

大学二年级

我的情况跟你女儿有点像,我去南京皮研所照过,说我是炎症导致的黑色素减退,不是白癜风,但我真搞不懂是什么炎症导致的呢,也有点扩散,但很慢,一年多时间多了一小块

初中三年级

lovepp 发表于 2013-11-24 18:54
我的情况跟你女儿有点像,我去南京皮研所照过,说我是炎症导致的黑色素减退,不是白癜风,但我真搞不懂是什 ...

我女儿腹股沟处就是皮肤 炎症留下的斑,现在已经好了,白天涂一次维阿露,天热时晒会太阳,天凉后就中午涂,晾干后就行了,晚上艾洛松,不到3个月就好了,现在停药差不多一个月了,涂药处还是比正常肤色黑,我想应该是好了。你试试?

43万

174万

超级版主

这应该感到高兴,可能就是普通色素减退不是白癜风!这些药物对身体没多大影响,就权当给孩子调节免疫力,适当的补锌增加饭量了!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-11-24 20:44
这应该感到高兴,可能就是普通色素减退不是白癜风!这些药物对身体没多大影响,就权当给孩子调节免疫力,适 ...

普通色素减退会色素会自己恢复吗?

43万

174万

超级版主

初中三年级

奕宁,不厌其烦地回答大家的疑问,真心感谢你!

1万

大学二年级

liujuan968 发表于 2013-11-24 20:15
我女儿腹股沟处就是皮肤 炎症留下的斑,现在已经好了,白天涂一次维阿露,天热时晒会太阳,天凉后就中午涂 ...

谢谢你,我会试试,皮研所给我开的卡泊三醇和新适确得,我涂了3个月还那样,后来买了UVB照了才转黑,但很痒,蜕皮厉害,