白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我做梦也梦不到会有这样的生活!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在是17:06了,外面天已经很黑了,办公室外的世界还飘着雨。没有雨衣,电动车也被雨淋了,我在想该怎么回家呢?是的,我哭了。我该怎么带着这个在肚子里快八个月大的宝宝回家呢。怎么会变成现在这个样子?我不知道啊(泪……)。        

就在几天前,他正骗我的那天晚上,我们在电话里还恩爱呢。他说工地晚上加班要到10点,我理解也很支持工作。可到了晚上10点,他还没回家,我很担心。我给他打电话他关机,我很担心他,因为他前几天刚把车撞了。我和宝宝都在等他。我想他手机肯定是没电了,他在工地上加班呢。我想他不会骗我的,我待他那样的好。我挺着个大肚子,还坚持骑电动车上班,我是不想他负担太重。我还一直给他洗衣服,刷鞋,尽管肚子大我弯不下腰。我每天给他准备从里到外的衣服,甚至连双鞋垫都是我给他换……我待他不好吗?我自问,问心无愧!

那天晚上11点了,因为担心我实在忍不住了,就给他同事打了个电话。电话一通,尽管对方在骗我,我还是听出来了,他们在KTV 啊。加班加到KTV,电话还故意关机(我是后来才知道的),还骗我说在加班啊。去KTV也不要紧啊,我没说不让去啊,可晚上12点了还不回来吗?我好声好气的打电话叫了两遍不回来,直到我火了,凌晨两点才回来。回来还朝我吼,对我说他去放松放松怎么了!犯个错怎么了!骗你了怎么了!电话故意关机怎么了!是他错了啊,还错的这么理直气壮!之后几天也不理我,也不跟我道歉。后来我实在忍不住了,我就说跟他谈谈。他给我的态度是要么不说话,要么朝我吼。他说他觉得两口子道歉没必要。我哭着说离婚吧,离婚我才有勇气送走这个孩子,可他不同意。我哭了一晚上,我哭不要紧,可是我的孩子啊(泪……)。

怎么能这样对我?你不在乎孩子吗?你怎么忍心惹我生气呢?你不怕我动胎气或早产吗?

现在是18;43了,他给我打电话我没接。他从不发短信的也给我发短信了,我给他回了。我跟他说这是今年的最后一场雨,应该是送给我和宝宝的,因为我要和宝宝去天堂。他见到我们烦,我们见到这个骗子也烦。为了大家都不烦,我要带宝宝去天堂,我们永远也不会再见面,因为他会下地狱。看到我的短信,这货害怕了,他车去修了,他说要借车来接我。早干嘛了?我说不用了,我不在公司,我在外面看会风景就回家,这货应该是信了。外面这么大的雨,有风景可看吗?
加油!我要自己快乐。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
        看到大家的回复我很温暖,你们的回复对我来说也很重要,真心谢谢大家。每当我痛苦无助的时候,我就来这个论坛看看。这个论坛让我感受到了安全感,也让我感受到了论坛里朋友们的真诚。我也是BB患者,这个论坛里有很多可以控制和治疗BB的宝贵资料可供我们选择,希望快出新药、大家都早日康复。       哦,对了。顺便说一下,我老公现在在家活的相当没地位,让他干嘛就干嘛也没有一点不耐烦的表情,就像那是我对他的恩赐。除了不向我道歉,只向宝宝道歉。就像小哈吧狗一样,就是没哈巴狗那样讨人喜欢。就在我发帖前一天,我嫂子和侄女到我家住了一晚。他使劲的讨好我嫂子,给了我嫂子好多东西,嫂子立马变墙头草,倒戈向他了,亏我还向嫂子一把鼻涕一把泪的痛诉。我5岁侄女本来就跟他感情就很好,她小不知道我们正在战斗,还搂着我老公左亲右亲。
      哎,我老公快脏死了,我不给他准备衣服他也不知道换。哎,这个又气人又令人头痛的男银,算了,我累了,不闹了,就让他以后在家给我当个奴婢吧,让他伺候我和宝宝。我真啰嗦昂,让大家担心了。我和宝宝从心底里感谢大家,谢谢亲爱的朋友。

大学一年级

QQ
开来你还是有办法控制你老公的。
we're all stories in the end.

3万

荣誉会员

QQ
你这个老公靠不住,这个时候,你的事情该向你的家人反映,寻求他们的帮助。别太担心,事情会过去的,好好带好孩子,准备做个好母亲
可岩大叔

2万

硕士生

楼上的说法真的不可信,我倒觉的他们很幸福
活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

这个事情其实主要看你老公是个什么样的人,人在外面是有压力,偶尔放松怕你担心也是可以的,但是事情既然揭穿他应该回来给你赔不是,或许只是他认为你给他哥们电话,这样让他很没有面子,这个事情前因后果自己再考虑一下,当时我看前面最担心的就以为你老公在外面找女人,把我吓死了,看来没有我想的那么严重,为了一个人放弃自己和孩子的生命,这种想法是愚蠢的,替你父母亲考虑下吧!

初中三年级

生命是最可贵的,没有任何人值得你为他付出生命。

给他一次机会也是给自己一个机会。因为不是原则性的问题,没有第三者,没有对你父母不好,没有家暴。。。 但是不能简单就原谅,让他知道教训,让他知道自己伤了你的心,这样杜绝今后此类事情发生。

大学一年级

这个老公也没有做什么很大的错误,为什么要这样闹,真是部聪明,真逼着离婚,倒霉的还是自己,见好就赶紧收吧,以后不是有外遇,其他的事情不要这样,女孩还是以柔克刚的好,这种闹法,不是建立在彼此真心的互相体贴,看起来是赢了,实际是输了。我结婚20年了,这是我的体会。

6万

区长

QQ
两个人在一起久了,爱情就会慢慢的变成亲情,有一点点的矛盾是正常的,学会自己解决面对
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

12万

77万

荣誉会员

个人觉得7楼的建议可以参考!

高中二年级

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

8楼的意见也可以参考。

1万

大学二年级

QQ
七楼,八楼的意见可以合并参考

3万

荣誉会员

QQ
昨天赶着去上班,没看清楚帖子,看来话说过了,抱歉。
你老公没有那么坏,有事情多商量
可岩大叔

初中二年级

QQ