白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我失恋了,好难过,求安慰!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐我失恋了 求安慰  他的妈妈说就算我生了孩子她也不会认(我们在一起快六年,之前一起工作半年他的家里人都知道的),我从来都没见过这样的父母。我们相恋五年快六年的时间,同居也有半年了(当然同居他们是不知道的)。他们居然还忍心拆散我们。今年的中秋我去了一躺他家吃饭,他家是在农村,亲戚很多,我们吃完回到他爸妈的房间,然后他的阿姨就上来了,我就坐在那里不说话听着他们说话,他的阿姨说他长的真帅像刘德华一样,然后他的妈妈也来了坐在他旁边一起附和着说我的儿子当然帅,其实我都知道这些是说给我听的。之后我们回到工作的地方,他妈妈就打来了电话叫他辞职回家和我分手,不止是他妈,还有他爸他姐每个人轮流打一遍电话,至于这样吗。然后忍受不了他家里的压力,我们一起辞职了,我们走之前和老板的爸爸(我们叫他大叔)一起吃了一顿饭,吃饭的时候他跟我们说感情是两个人的事情,谁都没有权利管你们的事情,包括你们的父母。以前我们的老板和老板娘在一起的时候他们的双方父母都是不同意的,但是现在还是在一起了。真好。到了11月19号他妈电话打来问他什么时候辞职回家,他说后天就回家,他妈电话打完之后他爸又打了。到了21号大清早,他家里人又开始打电话问他什么时候回家他说下午,到了下午2点他还没有回家,他家里人电话又打来。说句实话我真的觉得好烦他们家里人这样,我从高一开始和他在一起, 我觉得生命中最好的年华都给了他。他没房没车,我都打算裸婚了。但是我真不懂,为什么他妈都不会替他儿子想想,他妈不喜欢我,说我长得不好看这些都没关系,我心想毕竟是两个人过日子但是我觉得他都没有想在一起的心了。
写的好乱,想到什么写什么,不知道你们看得懂看不懂。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

六年就这样,我感觉你男朋友首先态度就不坚定,听家里人的意见,及时你委屈未必会有好结果!如果你男朋友一起坚持站在你们这边就有戏,现在也别难过,把自己心里伤了不值当!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
有些父母是真的不会理解孩子的,不听父母的说你不孝顺,听父母的,那这么久的感情算什么,自己的感情自己都做不了主,从你们对话我觉得你男朋友没有什么自己的想法,他既听父母的,又在乎你的想法,你要为自己想想,你足够了解他的,他是不是会给你一生幸福的人,他是不是不管他家人这么反对都还是会选择和你在一起,如果他选择和你在一起,那证明他还是你可以托付的人,但是对你们将来的生活要做好足够的心里准备,因为会有很多来自他父母那边的压力。不要太难过,不怎么样,还是要生活的不是吗

6万

区长

QQ
你喜欢也可以去追吗,非得一定男的追女的,但既然家人多这样估计结婚也不太会幸福

3万

荣誉会员

QQ
为了拆开你们,什么狠话都说的出来,不过也就是说说而已,感情还就是两个人的事情。跟你男朋友好好商量,平心静气,希望能有好结果
可岩大叔

1万

9万

副县长

12万

77万

荣誉会员

这种事情,真不知道怎么说,感觉你男朋友本身就挺不坚定的!

2万

硕士生

祝你幸福。你们有六年的感情基础。我相信你们会幸福。但是具体结果怎样,那还要靠你们俩去努力争取。
在一起  看似简单的几个字但要做到还真是不容易。
活着就是为了赎罪

高中三年级

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

爱情是自己的,婚姻也是自己的,以后的日子也是自己的,自己想要怎么样的生活,就怎么选择吧。

大学一年级

QQ
找男朋友还是找个思想成熟点的好,要有担当有责任心。。。。。 从上学就有的感情坚持到现在也是一件伟大的事。话说啊 他的父母忒狠了点,都是为人父母的 要是自己的孩子能这样么,也不从别人的角度考虑考虑,不过话说回来父母都是这样的 希望自己的子女好宁可做坏人。 也许换个心情重新开始,说不定你会发现 ,哇,原来还有这么好的,回首一望以前的都是狗屁。

小学五年级

QQ
腻歪了  就这样       同居后就这样  活该认倒霉吧   要不中国处女少呢   就这个原因

2万

硕士生

祝福吧
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-25 11:41
六年就这样,我感觉你男朋友首先态度就不坚定,听家里人的意见,及时你委屈未必会有好结果!如果你男朋友一 ...

我的朋友都叫我分了算了 因为他没有坚定的心 我一个女孩子拖不起

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-25 11:41
六年就这样,我感觉你男朋友首先态度就不坚定,听家里人的意见,及时你委屈未必会有好结果!如果你男朋友一 ...

我的朋友都让我和他分开 因为他没有坚定的心  我今天问他了 他说如果他家里一直不同意他也会放手