白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我想某个夏天可以穿上裙子了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想夏天穿漂亮的裙子,帅气的的短裤,尽管我有点胖。我想让儿子觉得妈妈很漂亮很酷。可是腿上有白白,就是涂上遮盖液我也没自信,我觉得每个人看我是好像都是异样的眼光,只有穿上裤子我才有安全感。我爱我儿子,我不想有一天长到脸上了去学校接他时有不懂事的小朋友嘲笑他。也许是长白白原因我的神经很敏感。               

我奶奶有白白所以我有了,以前我会怨老天,奶奶有那么多孙子孙女为什么唯独我有白白。刚有的时候妈妈带我去看了一次,由于以后种种原因和经济条件没有再看。也许谁也不知道一个长了17年白白的人的心里历程,尤其是女人。

妈妈告诉我这个治不好,要不冯小刚早就治好了。就不会在街上看到有白白的人了,我不会反驳我妈,也许她和爸爸的心里比我还煎熬 。

来到这我觉得这好像是一个部落,一个大家庭,我们都一样,平等。最重要的我看到了希望。希望我也可以治好,也许某个夏天可以窜上裙子了,就不是想想而已了!祝愿大家都可以康复  都不是空想                                                                             

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
加油吧,会有那么一天的,呵呵

高中三年级

你自己放开就没事,我的在脖子上,总是散着头发,我的头发都齐腰了,夏天的时候天气热,我就半遮着,就觉得别人看我怪怪的,后来索性就全扎起来了。有次去超市,一个小孩子老看我,然后就对家长小声说了,他家里人立马就制止了,还教育那个孩子来,然后我对她笑了笑那个孩子竟然脸红来了
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

2万

硕士生

对女孩子来说穿上漂亮的裙子上街很容易。明年就可以实现。相信自己
活着就是为了赎罪

2万

硕士生

对女孩子来说穿上漂亮的裙子上街很容易。明年就可以实现。相信自己
活着就是为了赎罪

小学二年级

小学二年级

找不着路 发表于 2013-11-27 17:43
你自己放开就没事,我的在脖子上,总是散着头发,我的头发都齐腰了,夏天的时候天气热,我就半遮着,就觉得 ...

也许我还是放不开,还是好人多!谢谢你们!让我觉得不孤单。

小学二年级

平底锅 发表于 2013-11-27 18:00

明年穿上了晒照片

2万

硕士生

盛大恩泽 发表于 2013-11-27 18:19
明年穿上了晒照片

我很期待
活着就是为了赎罪

4万

乡长

QQ
拿出无所谓的功夫来、穿一次试试,明年再试现在天冷了

大学一年级

找不着路 发表于 2013-11-27 17:43
你自己放开就没事,我的在脖子上,总是散着头发,我的头发都齐腰了,夏天的时候天气热,我就半遮着,就觉得 ...

好羡慕哦  你头发是怎么留这么长的啊?不干燥分叉吗?

大学一年级

放心好了,大家照UVB都有效果,可以治愈的、。。

大学一年级

QQ
会有那么一天的,心存希望才可以获取希望

初中三年级

现在开始治疗,明年就可以穿裙子了。

1万

研究生

QQ
盛大恩泽 发表于 2013-11-27 18:10
嗯  加油!

呵呵