白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 驿路白杨

[心情闲聊] 谢谢大家的建议!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
有个这么好的姑娘为了你做那么多事,而且不求回报。珍惜吧!现在能遇到这样的女的,打灯笼都难找。试着去接受吧,忘记以前的伤痛。重新开始。如果实在没感觉也不要勉强在一起。祝福你老乡。

评分

驿路白杨 + 5 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

谢谢老乡诚挚建议!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不知道怎么说

评分

驿路白杨 + 5 呵呵,星妹

初中三年级

我以一个过来人忠告你吧,每个人都有自己的择偶标准,现实却是很残酷的,大部分人都是合适就在一起了,也许你想坚持自己的标准,这也没什么,可现在有一颗真诚的心在等待着你,你没有尝试着了解就想放弃,这是对双方的不负责任,也许这就是上天给你安排的缘分呢,尝试着交往下吧,毕竟科技这么发达,多联系就知道合不合适了,加油哦

评分

驿路白杨 + 5 很给力!

2万

荣誉会员

忙碌的人 发表于 2013-11-28 23:38
我以一个过来人忠告你吧,每个人都有自己的择偶标准,现实却是很残酷的,大部分人都是合适就在一起了,也许 ...

谢谢如此中肯的建议!

初中三年级

驿路白杨 发表于 2013-11-28 23:40
谢谢如此中肯的建议!

呵呵,也许你不相信,我也和你一样纠结过,当时我还是人在国外呢,现在看我头像就知道有些东西不是想像中那么重要,在人生中放弃一些也许就能收获另外一些,勇敢去尝试吧,加油

2万

荣誉会员

忙碌的人 发表于 2013-11-28 23:47
呵呵,也许你不相信,我也和你一样纠结过,当时我还是人在国外呢,现在看我头像就知道有些东西不是想像中 ...

嗯,能过日子是最重要的!

高中二年级

老妇直言,除感情外,我认为不差别的,如今含金量高的铁饭碗真的值得珍惜呀.双方如此.不要轻易放弃稳定,性价比高的工作.现如今好的工作是身份的象征,更是家庭幸福的积淀,还愁什么她和他.如今社会婚姻变故无常,男女双方不要依靠别人,必须自立.不然有一天说不上谁欠谁的.
  如果真的一辈子能常相守放弃什么都值得.衷心祝版主白杨幸福一生.

评分

驿路白杨 + 10 很给力!

2万

荣誉会员

太歌 发表于 2013-11-28 23:52
老妇直言,除感情外,我认为不差别的,如今含金量高的铁饭碗真的值得珍惜呀.双方如此.不要轻易放弃稳定,性价比 ...

谢谢您老的诚挚建议,所以我要她珍惜她的工作编制是对的,事业单位编制也是她在乡下干了村官两年才得到的。

初中三年级

驿路白杨 发表于 2013-11-28 23:50
嗯,能过日子是最重要的!

知道这道理就好,要知道为了我的她,我是放弃了国外的工作回来的,毕竟在时间面前什么都是平等的,有一个真心能和你平淡过完这一生的人,是上天安排的缘分。当然我不是鼓励她放弃现在的工作,毕竟要充分的了解对方,慎重的考虑过再下决定吧。

高中二年级

驿路白杨 发表于 2013-11-28 23:59
谢谢您老的诚挚建议,所以我要她珍惜她的工作编制是对的,事业单位编制也是她在乡下干了村官两年才得到的 ...

看得出这位女孩是一个即有思想又上进的女性能人,我喜欢,既然能把握事业.就能够撑起家庭这个天.能人走到哪都一样.是金子到哪都发光,值得珍惜.收藏吧.

高中二年级

驿路白杨 发表于 2013-11-28 23:59
谢谢您老的诚挚建议,所以我要她珍惜她的工作编制是对的,事业单位编制也是她在乡下干了村官两年才得到的 ...

看得出这位女孩是一个即有思想又上进的女性能人,我喜欢,既然能把握事业.就能够撑起家庭这个天.能人走到哪都一样.是金子到哪都发光,值得珍惜.收藏吧.

高中三年级

驿路白杨 发表于 2013-11-28 12:13
好久不见瓜子壳!大美女最近忙啥?

期末了,忙考试呗
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

高中三年级

碧云天 发表于 2013-11-28 16:42
给对方机会也是给自己机会。知根知底不容易,这个社会太浮躁了,人与人之间少了很多真诚,有时候几年都看不 ...

高中三年级

hey真的好想你 发表于 2013-11-28 17:33
我不同意有些朋友说的一定要和这姑娘在一起什么的,一定要珍惜对方什么的,感情不能勉强,没感觉就是没感觉 ...