白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士您好,还得麻烦您问您几个关于宝宝治疗BB的几个问题,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝现在9个月了,3个月大的时候在吉大医院确诊是BB,6个月大的时候开始隔天擦一次普特比,擦了不到两个月没什么变化,带宝宝来了韩国去医院看大夫说不确定让我擦药观察3个月,我有点着急了就直接要求大夫给照308了,但是现在照了有9次了只有边缘变黑了,别的没什么变化,照光期间我还去了韩国首尔大学医院去看了两个大夫也都不能确诊是不是BB我想问的是                              

1   宝宝现在照了9次308了剂量才加到290中间就有两次红了,最后两次剂量才给加10,这两次都没红,大夫说孩子最高剂量就给加到300,要是一直这么持续就打300的剂量一直不红是不是没有效果啊,那样还有必要做下去吗?                                

2宝宝现在白斑没有以前白了,周围变黑了,但是没有出现內缩和黑点,要是一直没有什么效果的话能考虑是无色素痣吗?

3如果这边的医生剂量加到300就不给往上加了的话我就不想照了,想回中国照,得过年才能回家,中间停两个月的话回去还得从初始剂量照吗,这样对治疗有影响吗?谢谢博士了,总是麻烦您

4还有一个就是3个月大的时候在吉大医院照伍德灯的时候我老公在旁边看了说白斑挺亮的,那时候也不知道什么是有荧光,但是擦了2个月的普特比来韩国检查的时候老公说不那么亮了,就是能看见跟别的皮肤不一样的颜色,这是怎么回事呢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、不红的话效果就要差一些,不红可以继续加时间的!
2、这个最好注意观察拍照,许多时候文字也是很难确诊的!
3、两个月的话按照现在的照光情况下次照光就需要从开始剂量开始的!
4、最好去当地医院能面诊下!
小孩子经常会存在误诊有的许多都不是BB的,只能长期观察对比!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-28 20:37
1、不红的话效果就要差一些,不红可以继续加时间的!
2、这个最好注意观察拍照,许多时候文字也是很难确诊 ...

谢谢亦宁,我也想继续往上加量,可是韩国这边的医生不给加啊,现在一次就加10,他说到剂量到300就不给加了,我怕做了也没效果,所以想现在停了回中国去做,还害怕耽误治疗,所以现在很矛盾,不知道怎么办好

43万

174万

超级版主

也快过年不行回国看看吧,还未必是BB呢!

4万

25万

论坛特邀专家

描述的情况有可能是无色素痣,可以暂停308激光,影响不大,待回国后看看再说。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-11-29 20:19
描述的情况有可能是无色素痣,可以暂停308激光,影响不大,待回国后看看再说。

谢谢博士了,我想回去有时间去北京找您帮看下