白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

浙江金华,想要稳稳的幸福!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人浙江金华 87年 身高160 体重96 爱好旅游 看电影 逛街 看书 唱歌 长相中上 工作稳定 收入年八九万 家庭条件OK 心里受过重伤 表面上总喜欢佯作坚强 其实内心极度脆弱 这些年来 真的累了 虔诚求一个有缘的人懂我的人 能温暖融化我冰封的心 从此相亲相爱 相疼相惜 牵手永不分离

要求对方比我高 年龄比我大 十岁以内都可接受 工作稳定 最好同城 首选白白 性格温和 会疼人让人  用情专一不骗人 成熟稳重 吵架绝不冷暴力

联系方式QQ2059387963
我的照片加Q后我可给看 具体可详聊 非诚勿扰

陈奕迅的这首歌 我每每听都有一种要哭的冲动 把歌词放上来 懂你的我在这里 而懂我的你呢 你在哪

有一天

我发现自怜资格都已没有

只剩下不知疲倦的肩膀

担负着简单的满足

有一天

开始从平淡日子感受快乐

看到了明明白白的远方

我要的幸福

我要稳稳的幸福

能抵挡末日的残酷

在不安的深夜

能有个归宿

我要稳稳的幸福

能用双手去碰触

每次伸手入怀中

有你的温度

有一天

我发现自怜权利都已没有

只剩下不知疲倦的肩膀

担负着简单的满足

有一天

开始从平淡日子感受快乐

看到了明明白白的远方

我要的幸福

我要稳稳的幸福

能抵挡末日的残酷

在不安的深夜

能有个归宿

我要稳稳的幸福

能用双手去碰触

每次伸手入怀中

有你的温度

我要稳稳的幸福

能抵挡失落的痛楚

一个人的路途

也不会孤独

我要稳稳的幸福

能用生命做长度

无论我身在何处

都不会迷途

我要稳稳的幸福

这是我想要的幸福

评分

自由的风儿 + 2 赞一个!
驿路白杨 + 5 有首歌“我们好像在哪儿见过”很不错

我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷 在不安的深夜 能有个归宿 我要稳稳的幸福 能用双手去碰触 每次伸手入怀中 有你的温度
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学四年级

那么冷的天

高中三年级

QQ
心已经碎得冰得麻木了
我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷 在不安的深夜 能有个归宿 我要稳稳的幸福 能用双手去碰触 每次伸手入怀中 有你的温度

43万

174万

超级版主

我记得有好几个,以前还有个组装旋车的朋友呢,当地的可以一起来坐坐!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
好冷哇。躲被窝去了。

高中三年级

QQ
特工哥哥 发表于 2013-11-28 22:17
好冷哇。躲被窝去了。

这个冬天 我心已死 特工哥哥 我好冷好冷 十八层地狱寒冰地狱的冷

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-28 20:58
我记得有好几个,以前还有个组装旋车的朋友呢,当地的可以一起来坐坐!

就是一直没有同城的出来冒泡呢 吼吼

1万

11万

县长

归隐指南

表酱紫嘛

几十年之后都是一堆白骨········

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
黛小妖 发表于 2013-11-28 22:34
这个冬天 我心已死 特工哥哥 我好冷好冷 十八层地狱寒冰地狱的冷

啊!这也太冷了吧!放开点吧,什么都是有得有失的。平淡的看待一切吧。淡定淡定自己。给你一个温暖的拥抱。好好的

12万

77万

荣誉会员

你就把大家都当成是金华的得了,该聊什么就聊什么!

43万

174万

超级版主

黛小妖 发表于 2013-11-28 22:35
就是一直没有同城的出来冒泡呢 吼吼

恩,恩,恩,希望下次有金华的朋友可以上来碰碰你!

初中一年级

QQ
建德算不算

评分

驿路白杨 + 5 很给力!

高中二年级

QQ
没照片,也没介绍自己,对对方啥要求,怎么联系你,联系方式

评分

驿路白杨 + 5 谢谢!

高中三年级

QQ
特工哥哥 发表于 2013-11-29 09:09
啊!这也太冷了吧!放开点吧,什么都是有得有失的。平淡的看待一切吧。淡定淡定自己。给你一个温暖的拥抱 ...

高中三年级

QQ

怎么办嘛