白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我儿子有紫癜肾病史,这种情况下使用匹多莫安全吗?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,我儿子有紫癜肾病史,现在偶尔尿里还有少量的蛋白。这种情况下使用匹多莫德是否安全?我看说明书上说:给小老鼠超大刘量用药后,小老鼠的肾脏出现了问题。我担心我儿子会像那只小老鼠一样啊!另外,给他用了三天匹多莫德一天一次,一次两片,昨天有恶心腹泻的症状,但我不确定是不是用药的原因。腹泻也可能是喝牛奶导致的,恶心或许是感冒了。唉,生了这么个麻烦多多的小孩,是我今生最大的成就。因为他使我成为了一个最伟大的猜谜者。我不急,您有时间再回复。(备注:他服用了三个月的胸腺肽,停掉。目前还有少量新发,本是节段型却跑到了另一侧脸上了,长出了四个小白点。这样才打算服用匹多莫德。)
还有,长期服用白癜疯丸对他的肾脏是否有影响?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

阿姨,我附上论坛博士的答疑帖子,您去看看
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

高中二年级

我看过了,那里没有关于肾病用药的注意事项,谢谢你。

初中二年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-1 11:36

不用谢

初中二年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-1 11:36

不用谢,应该的,大家都是相互帮助的嘛!

初中三年级

向你学习做一个坚强的妈妈。

43万

174万

超级版主

晚点听听博士的意见吧!

4万

25万

论坛特邀专家

匹多莫德对肾脏安全,可以服用,每日早晚空腹各一片即可。
白癜风丸含的补骨脂主要对肝脏不好,未见导致肾功损伤的情况。
气胸也是有原因的,结核查了吗?没有结核性胸膜炎吧。

高中二年级

李志强博士 发表于 2013-12-3 15:39
匹多莫德对肾脏安全,可以服用,每日早晚空腹各一片即可。
白癜风丸含的补骨脂主要对肝脏不好,未见导致肾 ...

您还记得我们是气胸啊!没有查气胸的病因,那哈医大二院一片黑暗,来一个气胸就手术一个,而且拿到红包一个。他们只管开刀,根本就不管病因。孩子从小体质就差,经常感冒。现在面色少华,食欲不佳,身体偏瘦。我平生去最多的地方就是医院。唉,我这个当妈的不知道哪里出错了,把孩子养成这样,我很自责!您的回复使我多日来悬着的心放下了,我们就放心地用匹多了。谢谢您!!!我儿子前期的治疗是有效的,但这白白有点前赴后继的趋势,只不过不像先前那样来势凶猛了。
我都没有想到我会有这么多的问题烦劳博士,让您操心。我非常感动,眼泪都下来了。谢谢您!!!

43万

174万

超级版主

荞麦粒儿 发表于 2013-12-3 15:53
您还记得我们是气胸啊!没有查气胸的病因,那哈医大二院一片黑暗,来一个气胸就手术一个,而且拿到红包一 ...

孩子多加锻炼,小时候体弱多病长大慢慢就会好起来的!做母亲当然希望孩子都健健康康的,你也辛劳不能太自责了,祝福宝宝!

高中二年级

亦宁 发表于 2013-12-3 16:00
孩子多加锻炼,小时候体弱多病长大慢慢就会好起来的!做母亲当然希望孩子都健健康康的,你也辛劳不能太自 ...

亦宁,孩子高三,没时间锻炼,有时间又担心他的气胸复发。左右都不是,我有时觉得很累真的,很累。如果站在遥远的将来回望现在,一切都不是个事儿。近来网上流行一句大白话说:天边飘来五个字————啥都不是个事。总是不断地出现白白,还真是个事。人有时能想开,有时想不开。

高中二年级

零玖壹玖 发表于 2013-12-1 17:19
向你学习做一个坚强的妈妈。

其实也不坚强是人在逆境中的本能

初中二年级

我孩子上初三了,也没时间锻炼,唉

高中二年级

稳稳妈妈 发表于 2013-12-3 16:52
我孩子上初三了,也没时间锻炼,唉

锻炼的确有助于白白的恢复,但我们的孩子都没时间。光靠药物也的确有它的弊端,往往一停药就又复发了,自身免疫系统还要靠自己修复。