白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 再次请教李博士,女儿BB巩固阶段的治疗麻烦进行指导,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谢谢李博士! ! !女儿是初发现时间是9月28号,在人民医院治疗10多天,10月9号去的广州军区总院,主治医生刘仲荣医生人很好还要我们不着急,别耽误孩子学习。开的论坛巩固药,照308.军区总院从最初的230照到1150MJ一直都没出现红的现象,当初照第3次时请教过您,效果很明显变淡了很多,您说两种可能,1,耐光。2有可能是白色糠疹。现在的情况是总共照了11次,第7次就恢复了肤色,时间是10月30号,就是整体复色,第7次照的剂量是1050MJ,第8次照光护士都不想加剂量但还是照了1100,第九次照的是1050,第十次找刘医生复诊刘医生说恢复得很好,但照伍德灯说还有点点荧光,刘医生建议就照850MJ巩固,怕剂量过大起泡但考虑到我们还有10多次的308没照完,就说现在不用那么勤便得来了,有时间就过来照照,太远了来回跑很累<感动>                             

现在就想请教您:

1、850的计量巩固可以吗?   
2、现在有时候很仔细的很仔细地看斜着看好像还是有点点肤色不匀,不过其他地方我盯着看也是有肤色不均匀的那种.
3、请您指点该注意怎样治疗,怎样巩固,和您想说的注意事项。其中自己买了个小伍德灯11月3号看过不见荧光,废话说了好多,先上图片

09、29

09、29

10、03

10、03

10、09

10、09

10、10

10、10

10、10

10、10

10、17

10、17

10、23

10、23

10、23

10、23

10、28

10、28

10、30

10、30

11、02

11、02

11、06

11、06

11、06

11、06

11、08

11、08

11、11

11、11

11、20

11、20

11、20

11、20

11、27

11、27

11、30

11、30

11、30

11、30
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

谢谢您李博士,以上是恢复全过程,11月20发现右边脸上有一小点和一个小痣有点疑似去医院找刘医生刘医生照灯后说不是,皮肤有色差,不要担心,现在没变化也没以前醒目了,也请您看看,可能是我比较担心。这段时间心情就像过山车,再次的谢谢您,伍德灯是我自己照的图片,有几张反光的没发出来,请您做个恢复评价和注意事项,及现在的巩固期308剂量问题。在您百忙之中打扰您,真的很抱歉,真心的感谢您!!!

初中二年级

广州军区总院刘仲荣医生真的好好,照光的护士妹妹也是态度超好!!!

高中三年级

这么短的时间取得这么好的效果真的太好了,恭喜!

初中三年级

恭喜,效果真好。

12万

77万

荣誉会员

等博士周二晚来给你看看!

43万

174万

超级版主

现i在这个是可以的,可以按照大夫要求,一般伍德灯下无荧光就无需照光了!

初中二年级

恭喜哈,恢复的快的!

初中三年级

黑小兔 发表于 2013-12-2 16:43
恭喜哈,恢复的快的!

祝福孩子

初中一年级

祝福孩子

初中二年级

zybzjc 发表于 2013-12-2 06:38
这么短的时间取得这么好的效果真的太好了,恭喜!

谢谢,也祝你的孩子早早康复,加油!!!

初中二年级

碧云天 发表于 2013-12-2 09:00
恭喜,效果真好。

谢谢你,祝你早日康复!!!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-2 11:03
等博士周二晚来给你看看!

已经无法用感谢来形容,刚开始发现是真是六神无主,就准备去北京找马春林和466医院的GX--QB,电话都联系好了,刚发现时真是跳楼的心都有,打开网页一输入BB,网页跳动的医院看的你心都在颤抖,要不是随风**及时的推荐论坛现在我都不知道在哪里,谢谢论坛的正能量。谢谢你!!!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-12-2 11:05
现i在这个是可以的,可以按照大夫要求,一般伍德灯下无荧光就无需照光了!

感谢你,亦宁,论坛的天使,一直用爱心激励着大家,耐心的给大家释疑解惑。祝你永远幸福、开心、快乐。。。论坛人的精神让我懂得了很多,受益匪浅。                           其中有两次刘医生不在找当班医生看的没有见到荧光。

初中二年级

谢谢,也祝福你康复!